当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《撸塔传奇》评测:德玛大陆巅峰的传奇之旅

《撸塔传奇》评测:德玛大陆巅峰的传奇之旅

文章作者:yy 发布时间:2014年12月29日 19:03


印象:看到“撸”字我就邪恶了




在最开始接触游戏看到名字的时候,脑神经就下意识的绅士了一下。撸——难道游戏中有很多福利么??不过当回复平静去除混乱的时候,本人才冷静了下来,撸塔传奇,原来本作是款塔防类游戏。好吧我承认一开始我以为本作会是款成人向游戏。再加上国产二字,就更让人容易联想到“屠龙宝刀点击就送”“我一直在洗澡,油腻的师姐,你在哪里”等等。就这样,笔者我怀着一颗既好奇又失望的心理,展开了我的德玛大陆巅峰的平凡之旅。



进入游戏后,才发现本作的面对受众还是比较和谐的。游戏的主题是以“草丛伦”为中心,从其第一视角展开一场求学之旅。游戏的所有人物都和某企鹅旗下的一款深受小学生喜爱的游戏中的人物都大相径庭(其实就是那个了吧,老板不要扣我稿费!!)草丛伦啊,卡特啊 卡牌师啊之类等等在游戏中都应有尽有。




本作的人物设定也很是形象,虽说是Q版,但却很好的描绘出了其人物的个性特点,另外在游戏中,角色在释放其特殊技能时,还会有游戏人物插画的特写,及绚丽的技能展示,使得玩家在进行战斗时界面不是那么枯燥。还有就是在进行BOSS战时候,整个战场都会变成虚空幻境一般,在这里不得不给个赞。



最值得一提的就是本作的解说配音,一个萝莉音可以说是秒杀了所有单身男性,这不得不说是游戏商的邪恶之处啊,在游戏课金的同时,还让众多单身男性进行课纸大法。

玩法:合理分配站位是成功的法宝



游戏采用了移动式塔防战斗系统,玩家在系统中通过移动英雄改变其位置,从而改变怪物的行进路线,最后来组织怪物进入自己老家达到保护水晶目的,也可以根据改变其路线来让同伴对怪物进行虐杀。




同时游戏中也为玩家们提供许多装备来进行提高自己的能力。采用定向装备收集系统。系统提供了70余种装备,玩家需根据英雄的品质和种类收集不同的装备。每收齐6件装备,英雄就可进行一次进化。



观点:想要强?那你就应该懂




其实小标题就是噱头,本他人作整体上不算太过课金,如果说只是老老实实通个剧情走个流程的话,那么游戏提供的那些装备和金钱就足够玩家们玩耍了。当然如果说你还想要虐杀他人的话,那么你就应该问问您身边的钱包君是否答应了,竞技游戏嘛都是这个样子。偶尔课金还好,如果全是课金的话那就有些说不过去了 最后祝国产游戏越来越好,越来越良心。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yy

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看