当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《大闹三国》评测:国战就是任性

《大闹三国》评测:国战就是任性

文章作者:微光 发布时间:2015年02月11日 15:57


前言:


三国一直是手游的热门题材,三国类的游戏也都受到了广大玩家的关注与热爱。而近期由腾讯公司开发的卡牌类手游《大闹三国》也即将问世,那么问题来了:三国游戏哪家强?


背景画面:


游戏的主界面是一座城池,气派恢弘的主城,巍峨的城墙,无处不展示着它的魅力。但这些楼阁都是采用了Q版卡通的画风,肃穆中又透漏着可爱的气息,另外整体的色彩搭配给人的感觉很是清新。



人设:


玩家进入游戏的第一个任务就是创建主人公,游戏还特别设了不同的性别角色供玩家选择。人设跟场景一样也采用的Q版形象,萌到你无法想象,3D的效果更是让他们栩栩如生,银白头发搭配赤色战衣,人物更加英姿飒爽,威风凛凛。



战斗场景:


在这款游戏中,战斗发生的地点有很多,一会是在精致严肃的宫殿之中,一会又是在黄土飞舞的大漠之中,一会可能是在绿草茵茵的草地之中。无论是哪一个场景,画面都做得很是别致,色彩,细节都处理得非常到位。黄沙地上的茅草屋,宫殿中的地毯,每一个都可看出设计者细腻的心思。



在战斗过程中,每个武将发大招的时候场面都很炫酷,光芒四射,华丽无比。比如小乔的大招是挥舞着扇子妩媚一笑,蔡文姬的大招则是优雅抚琴,每一个都具有特色。



音效:


平日不用出战,漫步在景色秀丽的城中,耳边传来动听的古典乐声,这感受是多么的惬意啊。琴音,笛声,无一不与这景色融合在一起,如斯美景,只有欣赏才能不辜负于它。


一旦进入战斗,背景音乐立刻变得紧张,节奏也明显加快,刀剑声不绝于耳。人物的技能发出时都会配以音效,亢龙有悔的龙鸣声,闭月羞花的娇笑声,都给战斗的场景加分不少。


卡牌获得:


在这款游戏当中,玩家可以在酒馆中拜访武将获得卡牌,当免费次数用完之后我们只能乖乖地花钱拜访啦。不用担心钱不够用,多战斗几次就可以挣回来了,而且金矿也会定时为我们提供金钱的。升级金矿可以采集更多的金币哦~~



酒馆中也可以直接招募名将,不过如果你的酒水不够多就不一定能成功哦,酒水可以在酒坛中获得,它生产的有些慢,一定要有耐心哦。升级酒坛可以采集更多的酒水哦~~



另外,我们还可以通过收集武将碎片将其合成,碎片在战斗中可以获得。



竞技场:


养兵千日,用在一时。要想让战士们在战场上发挥出色,平时对他们的训练也是非常重要的。在竞技场中,玩家可以试炼英雄,试炼挑战分为均衡型,输出型,防御型,辅助型 。



另外在竞技场中玩家们可以知道自己的排名,如果想提高自己的排名可以通过挑战别的玩家并达到胜利。系统会自动搭配战斗力差不多的玩家,新手们不用担心被虐了~~~



战役:


游戏根据剧情的发展而进行,由一开始的黄巾之乱到虎牢关之战再到后来的每一个事件都是游戏的主线。每一场战役获得胜利都会得到相应的奖励,若果想要胜利到底就好好训练武将吧。



千里走单骑:


当玩家达到十八级之后就可以进入千里走单骑系统,在其中战斗成功可以获得巨大的奖励,但每日的挑战次数有限,所以玩家一定要增强自身实力再去挑战,不能浪费机会啊。而且在上一场战斗中阵亡的武将是不能参加下一场战斗的所以重置的机会也要把握住。



任务系统:


这款游戏当中任务系统分为主线任务,日常任务和荣誉任务三个种类。完成不同的任务会得到相应的奖励,玩家们也可以根据自己所需要的物品去做某一项任务。



兵营:


既然是国战那怎么能少了自己的兵营,在游戏中玩家可以招募不同种类的士兵来充实自己的兵营。随着玩家等级的升高就能将兵营升级的越高,解锁的士兵也就会越多。



总结:


三国类的游戏层出不穷,要想在其中脱颖而出除了创新之外还要将画面等细节之处处理的细致。这款《大闹三国》充分为玩家考虑,设置了多种玩法,除了战斗还可以扫荡掠夺得到更多的装备财富。不管从哪方面看,这款游戏都称得上是三国类游戏中的佳作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看