当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《跳跳先生》评测:跳跃吧!少年

《跳跳先生》评测:跳跃吧!少年

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年03月20日 16:30

IOS下载| 扑家下载

关键词休闲游戏,跑酷游戏,横板过关游戏

画  面画面清新,色彩鲜艳,各章节拥有不同的主题外观

音  乐幽默诙谐,比较有趣

操  作点击屏幕跳一下,长按大跳一下,简单易上手

可玩性风格简约,关卡模式替代无脑刷分,游戏难度不减

费  用免费

评分:7.0


又到周五,饱食一周游戏大餐后,大家是不是感觉很失落呢(周五综合症→_→)?想必很多玩家同蛋黄酱一样陷入了审美疲劳阶段。虽然昨天神奇周四《树人勇士》《风暴之刃》大波重量级选手登台,蛋黄酱还是决定今天给大家介绍一个轻松休闲的游戏。《跳跳先生Mr Jump》是开发商1Button SARL才推出的一款横版闯关类休闲益智小游戏,画面清新,色彩鲜艳,玩法简单,非常适合放松一下心情。


 

游戏没有剧情,开始就把玩家丢在了关卡里。经过简单的介绍,我们便要在遍布障碍的道路上撒丫子狂奔。所以你以为这是无尽跑酷?错了,本作是有关卡的,每一关的障碍和技巧点都不尽相同。比如,第一关里,我们只要跳过竖起的尖刺、断路,就能过关;但是第二关就增加了二次跳跃点,玩家必须善加利用此类菱形方格作为空中踏板,完成远距离跳跃才能成功。


 

本作的游戏机制很简单,但跳跃时机的选取并不十分容易。首先因为本作的跳跳先生是自动奔跑的,玩家能做的就是点击屏幕跳一下,长按大跳一下,面对障碍必须抓住机会才能避开障碍。其次,游戏的判定比较苛刻,哪怕跳过了尖刺、断路,如果不巧撞上了墙壁也会直接挂掉,沿壁下滑什么的才不会呢~~(>_<)~~。


 

经过一次次的失败起跳,蛋黄酱已被折磨的伤痕累累。好久没有接触这种手残游戏了,冷不丁这么来一下,果真激发了无穷斗志,怎么可以被区区难关K.O.了呢,百折不挠、越挫越勇才是吾辈风范。


 

不过就游戏性来说,《跳跳先生》的变数还是少了点,几乎就是简单的跳来跳去,连个道具都没有,难免让人产生一种无以为继的感受。但是,此类游戏大多这个尿性,拼命制造难度大的关卡挑战玩家的耐性是它们唯一的目的。好在,游戏下载免费。


 

既然下载免费了,游戏肯定会有部分氪金解锁环节。由于本作是以关卡呈现的,因此若玩家不能正常通关解锁后续章节,就必须把手伸向自己的钱包。换言之,玩家如果反应足够迅速、判断足够正确,就能不花一分钱畅玩所有章节。

 

可爱的跳跳先生,有趣的跳跃闯关,喜欢简约风格的玩家可以试一试本作哟!!


文章来源:着迷网,蛋黄酱原创。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋黄酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看