当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《大出产王国》评测:生宝宝也能拯救王国?

《大出产王国》评测:生宝宝也能拯救王国?

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年03月24日 16:57

IOS下载|扑家下载

关键词休闲游戏,奇葩游戏,养成经营

画  面简单的像素风,满满的游戏性

音  乐幽默诙谐,音效比较有趣

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性玩法简单,趣味性不错,停不下来的“出产”王国

费  用免费

评分:8.0


11区人民的脑洞一直像是百慕大,包罗万象,令人咋舌。从栽培猫猫狗狗、花花草草,到种妹纸、种正太,让玩家忙的不亦乐乎。最近新晋日服畅销榜的《大出产王国》,又是一部设定没羞没臊的神作。玩家在游戏里,需要通过勾搭他国异性、生孩子的方式完成生产、远征等国事,节操简直碎了一地有木有。


 

作为一款像素游戏,它没有很精致的维度包装,看上去并不起眼,简单的界面和功能按钮构建了整个游戏世界。在毫无提示提示的情况下,我们打开空存档,选择角色性别、姓名、王国名后,就被扔进了一个只有国王(玩家自己)的地方,屏幕下方赫然是一个个具体的功能按钮。


 

玩家的目标是征服世界,前情提示告诉我们你所建立的国家即将瓦解,但你是王国唯一的主宰者,决不放弃复兴的希望。那么怎样才能实现你的野心,壮大国家呢?答案是:结婚,生孩子!让孩子和伴侣组成的军队去远征,继而称霸世界。面对如此强悍的逻辑,蛋黄酱已五体投地,只能拜服→_→。



 

国王(女王)通过约会和求婚按钮实现自己幸福的大种马生活,根据脚程选择邻国的情人同自己交往,并挑选适合的伴侣结婚、生宝宝。当然,求婚和生孩子不是百分百能达成的,这取决于你的魅力和生育能力⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄。



 

为了经营好我们的国家,统治者还必须发展生产、研究武器和药物,以便于后期开战获取大量物资。不过,开发生产人员很讲究,有一定的职业限制,所以在挑选情人的时候可千万不要只贪图对方的美色哟。



 

每个人物会携带两个特质,或者说天分?这一点和《名为人生的RPG》有点像。好的特质,会增强国家的收益,减少出战所受的伤害。若不巧,碰上了虚弱之类的先天不足,或许会让我们在初期吃上大苦头。另外,如果是生下的宝宝,他们还会有各种各样的梦想,我们得因材施教,将他们培养成好的战士或者工匠(宝宝:做你们的孩子,太辛苦了……)。


 

最后,当我们的老窝人满为患的时候(请检讨自己,是不是……咳咳),不要忘了升级自己的住宅,否则再遇着心仪的情人,或是一不小心又当爹了怎么办?不过,你也可以通过把老情人和孩子关进牢里、送到战场上自杀式死亡来减少人口,但是你忍心么?



 

本作算是一款比较恶搞的养成经营类游戏,尽管角度奇葩,游戏点却是意味丰富,很多细节都考虑到了,包括求婚、关监狱之类的设定让人很容易形成国家的概念。并且,其中有一点让我印象很深刻,如果结束回合未能成功牵手的情人,系统会提示他们已经嫁人或另娶他人了,代入感棒棒哒。



美中不足的是,游戏画面十分简陋,像素风格的感觉并不能给用户很好的体验,试想如果王的情人们变成了姿态万千的各色佳人,想必会吸引更多玩家。综上,喜欢后宫经营题材的玩家不妨试试这款《大出产王国》。


PS:目前本作只在日服推出,支持日语和英文,想下载正版APP的需移步日区。另外,语言不是很影响我们游戏,有少许语言基础即可。


文章来源:着迷网,蛋黄酱原创。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋黄酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看