当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《独裁者:反叛》评测:欲戴王冠,必承其重

《独裁者:反叛》评测:欲戴王冠,必承其重

文章作者:微光 发布时间:2015年03月27日 16:33

iOS下载|Android下载

扑家下载

关键词休闲游戏,策略游戏

画  面简单的画面,色彩搭配偏白、红

音  乐音效突出,音乐多变

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性不同的决定有不同的结局

费  用免费

评分:8.0


前言:


我成为了这个民主国家的至高领导者,也就是独裁者,刚刚上任的我对如何处理事务丝毫不了解,于是他们便指派了一位秘书过来教导我。我原本以为秘书这样的职位一定是一丝不苟地穿着套裙并拥有高冷性格的女子,再不济,齐刘海的萌妹子也是可以的,谁知……大胡子,整齐的军装,确定这不是来给我军训的军官么,不过无论怎样,我的统治生活就这样开始了。



帮派:


我统治下的人们可以分为六类:警察、寡头、人民、反对派、军队以及家庭。作为独裁者,我每天都要解决他们不同帮派中的各种问题,而我选择实施的方案将决定着我在他们当中的人气度是上升或者下降,从此之后,考虑,成为了我最大的工作内容。



报告:


每当我的决策实施后,总会一家欢喜一家愁,我在不同帮派中的人气都会有的上升有的下降,果然,让所有人都满意是很难做到的事,他们之间存在的矛盾非我一人之力可以解决。


都说婆媳关系中最痛苦的莫过于那个男人,为人夫又为人子,被夹在中间无可奈何,可他不过周旋两人的关系,我要维系的却是六个帮派的平衡。而我没有后退的道路可以选择,只能尽自己最大的努力让每一个帮派直接保持着和谐。


我的审时度势绝对是有必要的,我的这个至高无上的位子有无数人觊觎着,我要努力一直统治下去并在那些帮派中获得最大的利益。



当某一个帮派对我的满意度出现了金色的X符号就说明我的人气在他们当中十分得高,每出现一个我就会得到金钱奖励。这些金钱对我来说可是十分重要的哦,它是国家最重要的资源,每做一回决定都会损失一部分金钱。


既然有人对我的决策十分满意同时也就意味着有一部分人格外不满意,若我在某个帮派中的人气下降到3X时就代表我很危险了,我得做点什么让他们将我的人气稍稍提高些。



为了避免决策导致我的人气一边倒或者急速下降,偶尔我会采纳顾问的建议消除错误的决定,如此一来我的一切决定都成了最准确的决策。可惜,采纳建议的次数有限,因而这样珍贵的机会我只能用在刀刃上最大限度的避免浪费。


另外提一句,我的秘书的颜值虽然不高也不是我喜欢的类型,但不得不承认他一声接一声的“独裁者”让我很是享受。



革命:


我每天提心吊胆的做着选择题无非就是害怕哪一天那些帮派中的某个人将我从至高无上的位子上赶下来,国库的空虚、人气的微弱都将是他们革命的导火索,如果真的到了那一天,我想我也无可奈何。



谋反:


除了革命,他们也可能由小团体为主导来谋反,通常面对这种情况有两种解决方案,一试惩罚他们二是贿赂。我每次都是采用后者平息他们的愤怒,让他们再给我一次改正的机会。



赞扬:


为什么你的背后有阴影,那是因为你的面前有阳光。我的统治生活中不仅仅有担惊受怕和一切不好的事情,快乐同样存在。每当大家对我表示尊敬与爱戴时我觉得那是最幸福的时刻,此时我与他们互动还会增加我的人气哦。



后续:


我的统治生活的大概内容不过就这样罢了。或许还有很多我没接触的事情,比如暗杀什么的,面对这些我害怕么,或许吧,毕竟高处不胜寒,欲戴王冠必承其重。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看