当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《现充都爆炸吧!》评测:魔法师的悲剧人生

《现充都爆炸吧!》评测:魔法师的悲剧人生

文章作者:微光 发布时间:2015年03月30日 16:16

Android下载|iOS下载

扑家下载

关键词休闲游戏,放置游戏

画  面简笔画风格,线条勾勒萌人设

音  乐节奏感强,突出音效

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性十个关卡,创意的结局设定

费  用免费

评分:8.0


前言:


现充,是指不在网络上,而是在现实世界中生活得“充”实的人们。全称是“现实生活很充实的人生赢家”。现实的存在本身并不是不好的事,但比较是太多人在意的话题,当自己不拥有别人有的,内心不自觉的就想毁掉别人所拥有的。今天小编给大家介绍的这款游戏讲述的内容就是孤独的主人公因为人生一事无成从而走上修罗之路的故事,那么他最后会得到什么样的结局,现充有没有被全部消灭呢,快去看看吧。


苦逼的人生:


我今天就三十岁了,我的人生如同一整套排外的杯具,从无洗具插入的可能性,没有工作,没有女友,真不知我为何会落得如此下场。看着那些现充们每天开心的模样,我的内心如同有千万只羊驼奔腾而过,久而久之,类似“炸了这些现充们”的邪恶想法在我的脑海里形成,只等待着一个发泄口。



大胡子爷爷:


人生处处有惊喜,心想事成或许只在一瞬之间,那位穿着古装袍子,留着长胡子的爷爷的出现无疑就是我人生的一大转折点。他告诉我如果一个男生到了30岁还是处男的话就会成为一名魔法师,而我就是其中一位,我有能力炸掉一群群的现充从而提高我的魔法能力,于是,我在他的带领下打开了新世纪的大门。



壁咚的情侣:


教室里的那对壁咚的亲情侣是我们的第一个目标,他们如此亲密的模样完全刺激了我的眼球,于是我去到学校的场景下,寻找一对对的现充,并毅然地将他们炸毁,直到我获得了足够的魔法力再次回到壁咚场景发生前去阻止他们。



爆破的方法很简单,只用瞄准它们再点击一下就可将要他们炸得灰飞烟灭,如果能够找准角度,在他们挤在一起的时候还可实现连炸的目标,如次还可获得额外的加分哦。



当场景中已有的现充们被全部炸光之后我就会用魔法召唤他们,“现充秀恩爱”的魔法会将他们集聚在一起,而我需要做的就是在他们出现后送他们离开这个世界。或许你会觉得我有些残忍,但我只是想还世界一个清净罢了,当然有时候我也会怀疑自己这样做的正确性,但内心强烈的欲望与嫉妒心让我忽略了原本就只有一丝的隐忍。



愿望:


凭借着魔法力的上升,我将那群现充原本幸福的结局都加以改变,让他们在突如其来的变化中完全丧失快乐与甜蜜,让他们也感受一下我内心的苦涩。除了破坏现充带来的愉悦感,每次爆炸结束后我还可以得到妖精,千万不要小看他们,只要我集齐十个便可许下愿望。


我一直在思考自己想要什么愿望,毕竟这个决定将会改变我的人生,或许我真正想要的无非是我自己正在破坏的吧。



结局:


在破坏教室里壁咚的情侣后,我们又陆续破坏了约会的情侣,甚至在家中亲密的情侣也被我们想办法拆散了。最后的最后我会集齐十个妖精许下愿望,那么结局会是什么呢,或许你们可以亲自去验证一下。

PS:第四关与第五关的场景以及破坏方式大大的好评,意想不到的结局才能更加有趣味性。

ios链接提取密码是qhxc


扫描下载~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看