当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《仙剑奇侠传官方手游》御灵出战开启:灵宠上阵

《仙剑奇侠传官方手游》御灵出战开启:灵宠上阵

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年04月17日 14:37

逍遥,灵儿,龙葵,花楹……是独属于仙剑的鲜活形象,多年以来仙剑用它独特的魅力征服了无数玩家和观众。改编自仙剑的腾讯旗下《仙剑奇侠传官方手游》,由大宇正版IP授权,个性化的改编获得了不少玩家支持。如今,为丰富游戏的内核,该作推出了御灵出战版本,新增玩家期待已久的灵宠、云游、蜀山闯宫等玩法和活动。



首先,让我们先来了解一下本作的概况

 

这是一款以仙剑为题材的2D卡通卡牌游戏,画面清新复古,章回剧情比较还原原作精髓。系列人物均有露脸,英气的林月如、温柔的赵灵儿等让你回味起有仙剑的那段岁月。除了常规的剧请任务,玩家还可以参加品剑大会、勇闯锁妖塔、群侠夺宝等活动,福利多多,不容错过。




此外,游戏颇具情怀的情缘仙缘系统允许玩家与戏中人物培养感情,送礼物、聊天、约会,颇有几分恋爱游戏的甜味。但考虑到人物中还有姥姥这样油盐不进的大龄女青年,咱还是单纯交友好了。与人物搞好关系,会获得人物元神、升经验的蚕王,提升队伍整体实力。




接下来便是本次更新的重点内容。

 

灵宠

 

灵宠的到来,为玩家提升战力又打开了一条康庄大道。在此最受玩家关注的环节,开发商加入了各式各样憨态可掬的强力灵宠,每个伙伴最多可携带一只。灵宠能够提升伙伴的属性,玩家按下初始界面下方的灵宠按钮便能进入灵宠页面。这里,玩家可以查看自己的灵宠和精魄,集齐指定精魄数量便能召唤灵宠。




灵宠有参战、守护、空闲三种状态,玩家一次最多可携带五只灵宠,但只能派遣一只参战,参战灵宠可将自身100%属性附加给所有上阵伙伴,其余灵宠为守护状态,可将自身属性20%附加到伙伴身上。通过吞噬精魄的方式,灵宠们可升级和进化提升实力,并且它还可以如人物一样借由技能研习提升灵宠技能,复活、全体减伤、降低对方属性、自爆、连携技增强,5种类型,你爱哪一个呢?




云游

 

云游是本次更新的重点版块,主要用于灵宠的产出。该部分复用情缘系统的地图,采用推图模式设置关卡。关卡分为简单、苦难、噩梦三种难度,玩家必须循序渐进的通关才能开启后续地图关卡。由于每天只有五次挑战机会,玩家必须好好利用机会刷图,因为若挑战成功能获得大量灵宠精魄、精魄包、灵诀等奖励。




蜀山闯宫

 

蜀山闯宫有点类似世界boss的玩法,玩家在每天的8点到24点间整点开放,每次挑战持续30分钟,一次共有5个BOSS。玩家在挑战过程中会随机获得灵宠进化丹、灵诀、银两等奖励,最后击杀BOSS以及每天前20个对BOSS造成伤害的玩家还会额外获得战斗奖励和排行奖励。本活动每天均有10次免费参加机会,小伙伴们赶紧的。



尾声


本作的玩法丰富,剧情生动,是不错的综合性卡牌游戏。无论是收集那些荧幕里的掌中英雄,还是一柄长剑孤剑向天,玩家都能找到自己的仙剑情结。如果你的目标是成为仙界强将、侠之大者,不妨来此试炼一番。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋黄酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看