当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《昭和茶馆故事》评测:一间茶馆一双人

《昭和茶馆故事》评测:一间茶馆一双人

文章作者:微光 发布时间:2015年04月30日 17:28

Android下载

关键词休闲游戏,经营游戏,感人游戏

画  面和风店面,温馨

音  乐温婉动听,音效突出

操  作操作简单上手容易

可玩性感人的剧情让游戏的可玩性大大增加

费  用免费

评分:9.0


前言:


都说爱上一个人就会爱上一座城,那么是不是每个人的记忆中都有这么一家店,它可能装修的并不豪华,名字可能并不起眼,但是它对于你来说却远远不只是一家店。因为在这里你可能遇到过影响你一辈子的人,这家店可能承载在你想永远珍藏的记忆。


花子小姐:


我叫花子,今年二十岁,一个人经营着妈妈留下来的小店,我的生活简单,简单到无味。清晨伴随着阳光我开始一天的工作,制作出大家喜爱的食物是我生活的唯一任务。我的茶馆不大,只有小小的一间,我把它布置成我喜欢的样子,木桌椅与木柜子,还有不能缺少的南瓜吊灯,真希望大家在我的店里能感受到满满的舒适。



店前:


我的茶馆门前有一条清澈的小河,里面有鱼哦,我抓过不少呢。另外我还在河边种了一些菜与果树,它们为我赚得了不少钱哦。



商品:


我知道若想将茶馆好好地经营下去就要扩充商品的种类,仙贝是爸爸妈妈的最爱,我一定要好好地赚钱学习更多的食品做法。让更多的客人被我的手艺吸引,让我的茶馆每天都有很多客人光顾。



客人:


来我的茶馆的客人有很多,他们有着不同的职业甚至不同的国籍,一直戴着防空头巾的妹妹已经是我们家的常客了,认真的士兵有时候居然会和那个厉害的小偷一起来,看来那位小偷先生隐藏的很好。为了纪念,我把每位客人的样子都记下来放在了一本相册里,真期待它被填满的那一天。



清先生:


那天我走进一家不起眼的茶馆,可就在打开门的瞬间我却感受到了暖暖的温馨,店铺的面积不大,却被装修的很是雅致,我不禁被吸引忍不住往里间走去。真是令人意外,经营这家店的竟然是个看起来不过二十岁的小姑娘,她穿着绯红色的和服,扎着同色的头巾,是个很好看的姑娘。


花子小姐:


清先生竟然给我写信了,他很吸引我,我该如何与他相处呢,如果妈妈在就好了,她一定会给我很中肯的建议的。可是现在我只能默默的一个人写着日记,多希望有人能够让我倾诉。



清先生:


跟花子小姐交往了一段时间,她的温柔善良深深的吸引了我,我想作为男人我应该勇敢的踏出那最重要的一步。希望她的心意同我一样,如此紧张的感觉应该很久没有过了。



花子小姐:


我们结婚了(嘴边的笑意难以掩盖)。从此之后,我的身边多了一个守护我的人,当然,我也会好好地守护着他。我知道结婚并不意味着一切就会变得美好,甚至我们的生活随时会发生变故,可是我不害怕,有清先生在我身边,我不害怕。



客人:


茶馆里的老板娘结婚了,她的丈夫我之前见过,他就坐在花子小姐的旁边,一直傻傻的盯着花子小姐。真的祝福他们啊,花子小姐一直一个人,她拥有的只有这家茶馆,现在,这家茶馆终于有了男主人了。


后记:


现在的我们生活节奏总是太快,接触的事情很少能够触动我们的内心,即使是感情也变得不那么平淡。这个游戏中清先生与花子小姐的爱情故事很简单没有任何曲折,可我却在清先生出现在花子小姐身边与她一起煎团子的时候瞬间红了眼眶。后来他们的生活起起伏伏,让我们在游戏中感受他们平凡却壮烈的一生吧。


扫描下载~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看