当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 这不是评测:根本猜不出的《How old do I look?》

这不是评测:根本猜不出的《How old do I look?》

文章作者:叶千落 发布时间:2015年05月04日 10:58

IOS下载

关键词休闲益智,看图猜年龄,鬼猜的出

画  面界面很朴素,但照片千奇百怪

音  乐这款游戏不需要

操  作也就是点点

可玩性呵呵,让你认识到人不可貌相

费  用我不信它敢收费

评分:3.0




自从上次我朋友给我介绍了《奥巴马之怒》这款游戏后我整整有43.12分钟没有理他,至于为什么是43.12分钟,大概是因为我胡扯的原因,结果今天好不容易是五四青年节了,他又跑过来介绍一款游戏给我,名字叫《How old do I look?》,我英语水平不大好,这应该翻译成《你丫看我多大?》没错吧,这么嘲讽的游戏名字真的没问题吗。


看在多年好友的份上我决定还是玩下这款游戏好了,主要是他和我说这款游戏还在APP免费榜曾经上到过第13位,但我深深的被“曾经”两个字所吸引,我问他这款游戏现在怎么样,他说“呵呵”。



游戏的LOGO没什么特别的,一个人被一个问号挡住了脸,但作为多年老司机(的朋友),专治各种看脸识人的本事也是不亚于街头算命先生的,我就不信你能长的牛鬼蛇神。但是在下载之前我还是秉着宁可信其有不可信其无的态度看了下国服APP里的评论。



还真是……好一个“呵呵”了得,这年头全是四五星的游戏在前面一抓一大把,而且大多其实不好玩,而全是1星的游戏…………我感觉…………也应该不会好玩到什么地方去吧。



游戏的界面还真是简约简朴简单简洁简的我感觉他们的设计部门一定是太忙了才能做成这样。



游戏的英语要求不大,恩,虽然我基本看不懂,但是我还是顺利的注册了游戏账号并且没有遇到评论里说的那种情况,大约在等了5分钟后,我奇迹般的进入了游戏,我对我的耐心有了新的认识。但接下来这款游戏的的确确的会让你认识到什么叫做人不可貌相。



这款游戏的根本就是你要根据别人的图片猜出对方有多大,年龄限制1-100岁,我表示这对100岁以上的人非常不友好,你怎么确保人家不玩游戏。当然你也要传自己的照片让别人猜,你们一定猜不出我才18。


你这么帅你家人知道吗!!!算了,我猜24岁!外国人普遍显老!


35岁!!!!你他喵在逗我!!


这是怎么回事,你们家灯呢!


还有这个,我猜24岁,这下总不会差太多了吧!!!!


11岁!!!怎么长这么大的!!我读书少你不要骗我!!!



这个应该比较年轻了,16岁吧!但事实证明,这也11岁!!游戏制作人你给我出来,你确定这些人不是你随便传的图,你确定这不是你们的运营人员捣的鬼!!我算是明白了,国外的游戏也和某些国内游戏一样坑。


我朋友呢,你给我站住,放学别走!!(后来我才知道这是没读出来图)


尾声:这游戏里基本都是外国人有木有!果然国内玩家都连不上去吧,每次都Loading五到十分钟是个人都受不鸟啊!

尾声2:这款游戏之前还在250名开外呢,然后突然到了13名,然后又掉到了66名,呵呵,人生的大起大落还真是……

尾声3:但你不得不说,这个游戏的创意还是不错的,因为这年头由于PS装甲和整容以及娃娃脸,你总看不出别人有多大,就好像你总猜不出我其实才18。

尾声4:如果不是网络问题,我觉得这游戏能有6分。

尾声5:因头像问题如造成侵权,恩,请随时找我,真的,我会及时删除的。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    叶千落

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看