当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《仙剑奇侠传官方手游》评测:神魔之井

《仙剑奇侠传官方手游》评测:神魔之井

文章作者:小、海 发布时间:2015年05月15日 09:53

前言:


《仙剑奇侠传》可以说是仙剑系列历代中人气最高也是最成功的一作,这一部由腾讯游戏精心打造的全新仙剑题材手机游戏特色玩法,近日在网络首度曝光!该游戏以仙剑题材为背景,在多个系统高度还原了仙剑单机的经典元素,是众多“仙剑迷”们不可错过的精品之作。


 

梗概:


神魔之井是连通神魔两界的唯一通道,神魔两方在里面设有重重障碍,严禁两界生灵通过。在这里玩家会遇到各种神魔怪物和其他玩家,每次出战伙伴的血量会带到下一次战斗,阵亡的伙伴将无法上阵。

 

活动说明:


首先这里只有五星伙伴才可以参加战斗,当然重点在于可以选派30名,基本上也就是说,你的英雄只要符合五星都是可以派遣的,这和大多游戏中的远征玩法有一定的相似之处。所以,如果五星伙伴没有超过30名的话,那么就连一级的一些不太好的也派遣吧,毕竟有总比没有好。



开始挑战:


点击开始挑战之后会出现如图的画面,这时候出战设置很简单,点开之后就能看见你所有的五星伙伴了,意思也很简单,死了就换人。当然,你也不可能培养那么多的英雄,所以,前面尽量先让垃圾的英雄先上吧,毕竟重要培养的英雄也就那么几个,有炮灰的话,还是挺好打的。



加成效果:


点击向上的箭头,就可以前进,然后不断的遇敌。每战胜一关,都是可以选择一个战斗BUFF的,这个就要依据自己的喜好了。当然你也可以一直选择攻击的,最好的防御的就是进攻。当然你也可以选择防御慢慢的耗血,这个选择多种多样,在于你要怎么去选择适合阵容的加成效果。



结算奖励:


每一关的结算奖励也就是战利品中都会获得阅历、银两、极品金蚕王、修炼丹、灵宠进化丹,初级灵诀等稀有道具。



总结:


因为每一天打完之后,血量是不会回复的,所以回血的装备和奶妈在这里会占很大的便宜。有点类似车轮战的感觉,所以尽量去选择持续战斗力强的队伍来征战神魔之井。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小、海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看