当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《豆腐猎人》评测:热乎乎的血花拌豆腐出炉了

《豆腐猎人》评测:热乎乎的血花拌豆腐出炉了

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年05月18日 17:40

IOS下载

关键词休闲,射击,奇葩,重口

画  面3D建模,FPS射击,画面较晦暗,豆腐造型猎奇

音  乐细节较丰富,扫射、单射等声音会有区别

操  作双击左屏瞄准聚焦,单击右屏虚拟按键射击

可玩性造型猎奇,效果血腥,除了瞄准操作不太灵敏外,大可一玩

费  用免费

评分:8.0


吃货朋友们注意了,一大波水灵灵、软绵绵的豆腐正在向我们靠近!什么,你喜欢小葱拌豆腐,皮蛋豆腐,日本豆腐,冻豆腐,哎呀,这真是太幸运了,因为这些我们统统——都没有!不过不要灰心,热乎乎的血花拌豆腐,不,《豆腐猎人》佐您共享猩红盛宴。


 

很久很久以前,传说有一片豆腐森林,那里住着各种各样的豆腐,有光秃秃的Doe,也有屎黄屎黄的Tom,还有长着鹿角的Marry,它们相亲相爱,两小无猜,青梅竹马……恩,好像跑题了,总之它们自由自在地蠕动在灰扑扑的草地上,与肉桂红的蚯蚓、爱跑爱跳的汉堡(?)快乐地生活着。


 

哼哼,你以为这就结束了,藏身草丛里的老猎人才不会被歌舞升平的假象欺骗,别看它们天真无邪,其实是含有异变基因、企图袭击人类、妄图称霸地球的邪恶豆腐星人。作为老猎人手下的新兵蛋子,你的任务就是击毙这些恶意卖萌的蠢物,把它们打得血花四溅,保卫地球。当然,以上纯属蛋黄酱的脑洞,Tom、Marry根本瞎编,邪恶计划全靠脑补。


 

信我,你怕了吗?虽然没什么有尿性的剧情点,比如人类与豆腐之间相爱相杀的缠绵故事,但游戏本身就是最大的槽点,那一张张残念呆傻的豆腐怪物极大地满足了猎奇爱好者的口味,也让普通玩家接通了魔性的脑电波。


 

尽管将奇葩地猎杀豆腐作为切入点,本作严格来说却是一款正直的射击游戏。甭管口味多重,它的五脏很是健全,包括重型武器装备更换、赏金任务、地区任务等等。如果把那些五花八门的豆腐换成武装分子,或是恐龙、巨兽,我们毫不怀疑游戏带来的潜行紧张感和射杀爽快感。只是这群一枪打不死的逗比豆腐们,拖出一行血迹还扭曲挣扎的身影实在是让人紧张不起来。


 

操作对于射击游戏来说十分重要,就算这是猎奇游戏也不能忽视。根据枪械的不同,操作有细微差异,但主要是双击左屏聚焦瞄准、右屏虚拟按键射杀。瞄准部分,感觉有些不好操作,镜头很容易就错开,不能准确地定位到圆心,这也可能是蛋黄酱技术不到家,各位大神或许会有更好的表现。


 

射击呢,不同的枪支弹匣容量不同,一次性射击坚持的时间不同,任务对枪支的要求也不同,最后的结果自然就也可能不同。不得不说,本作的任务时间限制很短,45s在瞄不准的情况下很难一次通关,不甘心的你只能选择氪金或者重来。然而,15分钟的能量缓冲机制是要闹哪样!还让不让人好好玩耍了,没钱拼努力似乎也走不通。


 

后期,随着任务的深入,等级的提高,我们还会看见更多种类的豆腐在眼前晃荡,要求射击的目标更加限制,就是说错杀都不行。玩家还会被要求射击汉堡、蚯蚓等杂物,好在时不时还会冒出个牛奶助我们延长时间,算是个小福利。


 

最后,蛋黄酱觉得本作还是更加适合猎奇向的射击爱好者。小伙子,姑娘们,快快端起机枪随我一起收集晚餐的食材咯。


文章来源:着迷网,蛋黄酱原创。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋黄酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看