当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《全民飞机大战》双打更新:同一片蓝天,同一个梦想

《全民飞机大战》双打更新:同一片蓝天,同一个梦想

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年05月25日 13:33


继承经典飞机大战内核的《全民飞机大战》是腾讯旗下热度不减的“打飞机”代表,它赋予玩家操纵各种机型的能力,得到玩家的普遍认可。最近,它将推出更加社交化的双打版本,玩家终于可以和小伙伴们同时翱翔在同一片蓝天下。此外,游戏还新增飞行团、强力合体技等看点亟待我们探索。



在几大基本模式的基础上更新的双打模式作为此次更新的重点,想必小伙伴们会有所疑惑:所谓的同屏双打是怎么一回事。同屏双打,本质上即是为同时在线的两位提出双打需求的玩家牵线搭桥,将二人置于同一局游戏中通力合作分担伤害共享成果。这一模式一定程度上减轻了玩家单独作战的孤寂感,也能更好地加强与好友的互动,结交新朋友。



面对一样的敌机,一样的Boss,双打双方需要紧密的配合,快速的集中火力秒杀敌机。针对双打特制的关卡,BOSS长线作战能力更强,敌机的弹幕样式也发生变化,满屏子弹乱飞,你与小伙伴如影随形的突围如何成功呢?



为此,开发人员又加入了连线道具、合体技能,提升战力的同时无时无刻不在考验团队的默契。连线道具,会根据双方的距离来判定效果的强弱,其中效果分别有增强攻击、回复生命以及发射抵挡子弹的泡泡;新的合体技会使双方同时获得强大的技能效果。此外,有些战机、宠物、装备的技能可以分享给友方,例如维纳斯触发冲刺时,友方也会触发冲刺技能。



此次的双打模式,又细分为世界匹配与好友邀请两种。寂寞的朋友可以匹配同时段在线的其他玩家一起游戏,而想要与小伙伴并肩挥洒青春汗水的玩家,也可以对好友发出邀请,满足了不同人士的社交需求。并且,对这一模式单设的排行榜应该也会激起团队的好胜之心。



当然,双打只是重点,除此之外,还有宾至如归的飞行团隆重登场,天空的舞台如此广阔,不能毫无归属。加入飞行团后,每个团员都能拥有专属团队技能,并能够在飞行团商店消耗贡献值购买钻石、金币等物品。宠物部分,也更新了新的强力助力,玩家快去发现吧。



综上,本次改版侧重团队玩法构建,着重考验玩家的配合与默契程度。也许,单打独斗我不是好手,但是有了队友的加持,似乎我又有了直冲云霄的勇气,不惧枪林弹雨,不惧BOSS群聚,苍穹之上那片最美丽的风景,还好有你陪我看到最后。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋黄酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看