当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《逃离僵尸之屋》评测:颤抖吧,萌蠢的僵尸们!

《逃离僵尸之屋》评测:颤抖吧,萌蠢的僵尸们!

文章作者:十六 发布时间:2015年05月27日 10:08

Android下载

关键词休闲游戏,解谜游戏,脱出

画  面画风紧致阴森

音  乐幽默诙谐,音效比较有趣

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏难度不大,创新性不强

费  用免费下载

评分:7.0

逃离僵尸之屋(Zombie House Escape)是一款充满恐怖气息的解谜益智游戏。一开场,玩家就要为进入这间恐怖的僵尸之屋而绞尽脑汁,配合呼啸的风声和悚栗的背景音乐,大风雪中孤零零的屋子将会带给玩家别样的感官刺激和视觉享受。其实十六有一点不明白,既然是为了逃离僵尸之屋,开篇我们干嘛要进屋子呢?嗯嗯,作为一个聪明的孩子,我就不进去了(这绝对不是因为找不到钥匙!)。




背景音乐是神马,没听过:好歹开场有一段


背景音乐神马的,这款游戏良心了,除了开场有一段配合僵尸屋出场时风雪呼啸声的吹奏乐,逃离僵尸之屋果断的将音乐这个不和谐因素剔除了,虽然没有扣人心弦的音乐带动玩家紧张的心情,不过就是在这压抑的僵尸屋中,你不时敲击的咚咚声也带来了别样的体验。



 

呆萌的僵尸们:其实一点也不恐怖


其实相对于有点血腥的解密逃生游戏,如密室逃脱、逃出恐怖旧医院等,我还是比较喜欢这类看得见鬼怪的模式,虽说黑乎乎的背景将小僵尸们衬托的挺吓人,但其实你仔细一看,它们还是挺萌蠢的吗,至少它们不会追着你跑,只会老老实实的呆在那里等你把谜题解开或者被干掉。如果点击戳一下它们,它们还会轻轻的摆动一下身子回应你,哈哈,愚蠢的僵尸们,你们是在为自己的智商而颤抖吗!




老套的背景:能不能换个地方


逃生类的解密游戏总是离不开鬼屋、密室、旧医院这些饱含恐怖元素的地方。逃离僵尸之屋同样的没有跳出这个框架,甚至于连基本的剧情和人设都没有,还能不能好好玩了。大雪中孤立的屋子、僵尸遍布的房间,你所要做的就是在这间屋子中,躲避危险,干掉所有的挡路的僵尸,获取一切所能获取的道具,完成逃脱的最终目标。



 

这个游戏不太难:关键是你要认路


这款游戏的难度不是很大,玩家需要做的也只是通过一双锐利的双眼去寻找和发现游戏角落里各色各样的小道具和线索,通过这些道具的使用或整合和线索的去向来完成对整个屋子的探索之路,如果你的眼力实在不行,建议你还是满屏幕地戳吧,如果还是不行,不是还有提示和向导吗!这个版本的游戏已经将所有的提示和向导功能都完全破解了,点击屏幕中的问号泡就可以获得提示,然后通过向导的指引,一步接一步地将道具和线索穿插起来解开当前的谜题。




游戏性&总结


总体而言,整个逃离僵尸之屋(Zombie House Escape)这款游戏的亮点不是很多,相比密室逃脱,没有刺激紧张的氛围,相比废弃医院,没有丰富的剧情设计,不过咱还是有呆萌的僵尸不是,对于喜欢解密类游戏的玩家来说,这款游戏虽然难度不是很大,但还是可以一试的。



下载清扫


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看