当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《危急营救》评测:不要自由落体!

《危急营救》评测:不要自由落体!

文章作者:十六 发布时间:2015年05月28日 13:28

今天要介绍一款手残党噩梦的游戏——危急营救(Risky Rescue),这是DIGITAL MELODY GAMES在最近推出的一款画风简约的躲避障碍类手游作品。该作采用和《疯狂直升机》相似的玩法,玩家通过躲避一定的障碍物达到对应地点,完成解救被困人员的目的。


 

简单操作细腻玩法:

 

该作的操作十分简单,和《flabby bird》操作类似,都是自动下降,手指控制飞机不至坠毁。操作上加入了左右方向控制,点击左右屏指挥飞机左右摇摆,比《疯狂直升机》里的虚拟按键更为直接方便。玩家点击屏幕控制直升机接近受困人员就能完成解救任务。



虽说操作上不需要花太多心思,但是玩的时候需要一个平稳的心态,除了起飞降落时的停机坪,屏幕上的一切可见物都是障碍,玩家需要细心稳定地操作直升机进行躲避,移动的障碍也有一定的运行规律(比如风车叶的旋转周期),有时也会有时间限制(比如海水上涨时会逐渐淹没整个屏幕),善于发现,玩起来就轻松许多。

 

舒适的色彩和奇葩的地形:

 

游戏整体风格非常简约,色彩搭配让人看起来非常舒适。淡绿色的草地映衬着靛蓝色的天空,给人一种心旷神怡的感觉;随着关卡的递增,地形的布置也逐渐脱离常识,地面会悬在天上,海水从天上往下灌,椰子树长在沙漠里···环境的丰(qi)满(pa)以及运动中的风车和热气球等障碍也为游戏增加了难度。



五颜六色的直升机:

 

通过营救受困人员回到停机坪,直升机所花费的时间越短,关卡的评分越高,进而获得的金币也越多。金币可以拿来购买各色各样的直升机,不同颜色、不同款式任君挑选。不同的直升机性能上貌似没有什么区别,唯一的用处大概就是满足玩家自己的审美了。

 


游戏性&总结

 

该作中没什么方便通关的道具,崇尚的是高超的技术,而不是高额的氪金,所以多练练总能玩的好;在创新点上没有什么大的突破,也没有绚丽多彩的画面,简简单单的操作闯关也能挑起玩家的挑战欲望,不过广告跳窗实在有点多,估计这也是开发商虐心的一种方式了,(╯‵□′)╯︵┴─┴ 。总体来说,游戏门槛有点高也挺好玩,够自信的小伙伴们,可以来尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看