当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《军师救我》评测:但求妙计定天下

《军师救我》评测:但求妙计定天下

文章作者:十六 发布时间:2015年06月09日 14:45

 

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。三国一直是脍炙人口的话题,而由指游方寸发行的3D对战策略卡牌手游《军师救我》就是以这一时期的故事为背景,该作将于6月10日全网震撼公测,全新演绎热血豪迈的冷兵器古战场。



俗套背景精心画面


我们先不讨论穿越的问题,但主公还是到了三国这个英雄辈出的时代,这个设定客观来说很俗套,但是在这平凡俗套的大背景下,《军师救我》却以其精心的3D制作带来了不平凡的游戏体验。



磅礴大气的城楼沙场,古色古香的武将军阵,以高精度1080P法线贴图来打造热血挥洒的立体战斗;108个仿真背景模型,从地域到建筑,无一不是以当时的特征为准,玩家将步入一个真正的三国时代!。

 

音乐配音

 

相较于其他手游几乎一层不变的BGM,《军师救我》却有另一番景象,源远流长的开场音乐,琴瑟和弦的场景BGM,还有沙场之上催人奋进的杀喊、锣鼓,同时配上武将激情澎湃的配音,使人有身临其境之感,几欲化身其中攻城略地。



武将称雄

 

天下争霸当然少不了兵将,游戏开始玩家需选择初始武将。武将在兵种上可分三类——弓兵、步兵、骑兵,三类武将之间相互克制,同时武将在阵营、定位、稀有度上也有分类,比如十六我的初始武选了少年赵云,属于紫色稀有武将,蜀国阵营,勇将型。




武将卡牌可以在战役中获得,同时也可以通过招募得到。武将是一宝,能打能跑还能叫,战场中武将可以使用技能,同时局部的特写镜头将绚丽的招式展现的淋漓尽致,以热血的配音渲染,让人大呼过瘾。





玩法闯关

 

《军师救我》有三中玩法模式:战役、副本和无尽,其中战役完全以历史背景来设计,玩家在闯关的同时可以回顾下三国烽火连绵的历史。


 

主公光打仗怎么夺天下,还得有军备领地呀,所以除了战斗,《军师救我》还有封地建设玩法,玩家拥有自己的领地后可以通过探索、掠夺等方式获得资源,还有聚贤庄boss挑战也是不错的选择。

 

 

策略锦囊才是关键

 

《军师救我》有一定的氪金力,但是氪金在这里并不能让玩家真正的高枕无忧。战场上,军阵排布在一个5*3的格子中,玩家战前可以布置阵型和锦囊。很多时候,十六明明发现自己的战力高于敌军,但还是失败了,经过审思,发现原来是自己太单纯,不用锦囊就是罪。



战斗中除了阵型的布置比较重要,锦囊才是真正的关键所在,同一场战役,使用锦囊的与否决定了战斗的成败,这也很贴合三国时期智将较技的状况,游戏的名字都是叫《军师救我》嘛,所以赶紧去拜见军师,锦囊,我是要定了。



游戏性&总评

 

《军师救我》虽说是以用到泛滥的三国时期为背景,但是其大气的布置,精致的配音,还有战棋式的战斗,经营式的封地玩法,都让人耳目一新,在国产手游中,绝不失为一款精心的良作,喜欢三国策略的小伙伴都可以来尝试一把。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看