当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《伏魔者》评测:大魔王与地下城

《伏魔者》评测:大魔王与地下城

文章作者:十六 发布时间:2015年06月10日 14:14


《伏魔者》是由深圳微讯移通信息技术有限公司在中国区独家代理的一款大型暗黑风ARPG手游,该作架设了一个科技与魔法并存的魔幻世界,在这里,玩家将作为这个世界的主角——伏魔者,为消灭黑暗势力拯救阿斯嘉特阿斯兰大陆而拼搏战斗。



庞大的背景世界观


原罪战争中,嘉兰诺德女王率领黑暗精灵向人类立足地——神眷之城发起了进攻,并在最后决战中使用了传说中的元素禁咒,覆盖了整个战场的禁咒回应着恐怖深渊魔力对禁锢魔法阵的冲击,深渊中的魔王即将破禁而出···其后,光明教团在魔法阵之上城里了星轨骑士营,意图以神圣的力量重新封禁魔王,这会成功吗?



画面制作


游戏的整体画质偏暗,拥有浓厚的欧美风格,人设和布景都精致大气,开场CG更是渲染的澎湃人心,该作由Unity3D引擎打造制作,高端的画质和细腻特色的人物场景,堪比优良端游,无一不给人带来浓郁震撼的视觉享受。



该作在多人交互系统上合理利用了即时同步与异步交互的技术,在多人组队活动与PVP方面优先采用玩家即时同步的交互方式,带来更真实的体验,同时确保了游戏的流畅性和稳定性。 


三体战斗和多重养成


《伏魔者》的职业有三种:太素剑姬、死灵战士和火之精灵(法师);除了这基本的职业角色,玩家还可以同时操控其他不同的英雄,玩家可以在战斗中上阵三个英雄角色和一个助战角色,同时在三个英雄角色之间可以进行来回主次切换,这让十六我这样的手残党果然放弃了尝试。




英雄角色的力量体系有三类:智、力、敏;职业体系也分三类:战系、法系、弓系,同时在职业体系中也有冰、火、毒、电四系元素伤害系统,庞大的职业和力量体系造就了多元化的英雄特色和作用,要想培养更多更强的英雄实在是一件艰巨的任务。




操作玩法 


该作采用虚拟摇杆的操作方式,其实进入手游这样的平台,这些操作什么都是浮云,十六我也只需要点点点就能达到目的了,毕竟战斗、寻路都是可以自动的。



作为一款大型网络ARPG游戏,《伏魔者》拥有护送、寻宝、迷宫、闯关、繁多机关与神秘宝箱等元素构成了充满冒险与乐趣的地下城,闯荡地下城当然也是该作的主线,通过一个个地下城的冒险,玩家将一步步了解这个壮阔的阿斯嘉特大陆。 



除了基本的地下城冒险,诸如伏魔征途、英雄试炼、竞技团战等都是不错的游戏体验,其中有辅助升级的每日伏魔,获取声望的竞技单挑,装备多多的多人寻宝等都能让人在闯关之余获得另一番成就感。



撇开PVE,PVP的竞技才是大型网络游戏的灵魂吧,公会竞争、竞技排名、符文夺宝等都是展示自身强大的手段。



游戏性&总评


《伏魔者》偏西化的画面风格带来了史诗般的魔幻世界,精致细腻的制作,三位一体的创新战斗模式,多英雄的休闲养成,大型的多人即时交互PVP,都让这款游戏充满了可玩性。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看