当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《双熊对决》评测:其实我还童心未泯

《双熊对决》评测:其实我还童心未泯

文章作者:十六 发布时间:2015年06月10日 17:47

Android下载

关键词休闲游戏,双人对决,轻松简单

画  面满满的少女风,各种清新稚嫩的颜色

音  乐明快诙谐,音效比较轻松

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏略显简单,双人对决可以期待

费  用免费无压力

评分:8.0


今天要说的这款双人对战类游戏叫作《双熊对决》,提到双人对战类游戏,十六脑子里冒出来的画面其实是这样的:



但结果却是这样的:



图片上可以看到两只颜色稚嫩的卡通熊,和玩弄光头强的那俩只熊肯定没有关系,而且是一公一母,基于屏幕正面方向上是一只母熊,十六就恶意的猜测这个游戏的设计者肯定不是个汉子。


画面音乐

 

画面上没什么好说的,满满的未成年少女风,粉红色、浅绿色的物体比比皆是,让我也懒得吐槽这两只颜色奇怪的熊居然是从蛋里钻出来的了,音乐方面非常轻快,节奏明朗,真实地告诉我,别玩了,你都已经是大叔了。



操作玩法

 

作为一款非动作类游戏,《双熊对决》只需要点点划划就可以解决问题了。游戏还很贴心的分成了单人双人两种模式,让我心里“暖暖”地点开了“One Player”,然后就看到了两大长串的模式选择,上方的模式不需要解锁,下方需要你访问相关网页2秒以上才能解锁,真仁慈,居然不氪金!

 


我随便点开一个模式打算试试水,然后游戏简单地用一串幻灯片告诉我该怎么玩这个模式,虽然看了半天没看懂,但是我还是会玩了。像下面这个就是一个幼稚的数数游戏,数好屏幕上有多少个青蛙(大概是)后,在右下角选出相应的数字点中就可以了。




这么简单的游戏,对决个蠢蠢的AI当然无往而不利,直到这个模式——打砖块(虽然图标看着像是个荷包蛋),我居然被干掉了,掉了,了。好吧,我承认轻敌了,再来一次,(╯°Д°)╯︵ ┻━┻,又跪了!导演,这段掐掉,来,我们继续,嗯,这个游戏非常简单。



除了简单的模式,当然还有“复杂”的,比如照镜子、打棒球这样的,照镜子模式也就是让你点中镜子里自己这面的头像,虽然镜子来的又快又狠,但至少还是上下方位的,打棒球这个模式忽然就让我适应不过来了,这从里往外的棒球让我根本分不清方向了。




游戏性&总评

 

话说十六这样只玩One Player肯定是不行的,但是纵观两旁,自己身边只有左右手,想想还是算了吧。《双熊对决》游戏简单,容易上手,画面清新,音乐明快,适合十八岁以下、神经发达的小朋友,嗯,还有童心未泯的大叔。


                                                                  Android扫描下载


本文章来自着迷网,十六原创,转载请注明。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看