当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《真正男子汉》评测:叔叔教你打机枪

《真正男子汉》评测:叔叔教你打机枪

文章作者:十六 发布时间:2015年06月12日 14:33


大型国防教育特别节目《真正男子汉》自播出以后反响强烈,众多网友称道点赞,从而掀起了一股军事热,迎合这股浪头,融合了护送、生存、躲避等多种玩法的多人射击类手游——《真正男子汉》也隆重登场。

 


基本剧情

 

游戏中玩家选择角色后将扮演明星小队的教官,带领小队参加军事训练(好吧,就是新手引导),完成训练的小队接到了各种实弹演习任务,然而一次演习出了意外,一股神秘组织介入其中,绑架了人质,同时和小队发生械斗···

 


清亮的画面

 

该作UI上偏卡通设计,但是卡通的人设依然可以辨认出对应的明星,色彩运用上以亮色暖色为主,让人心情开阔,整齐的建筑设施和丰富的军事部件使整个界面丰满起来,虽然没有什么所谓的3D 大制作,但对画面细节和实用观感的掌控让人拍手叫好。


 

游戏操作

 

《真正男子汉》的操作不是所谓的一路点点点就可以了,该作采用了虚拟摇杆和模拟按键的操作方式,虽然设计方向是自动瞄准的,但是还是需要点击发射的,除了发射键还有相应的技能键位。玩家在游戏中需要移动角色躲避弹幕,同时射击和释放技能来击败敌人完成任务。

 


单人闯关和多人团战

 

游戏中玩法模式多种多样,除了跟进剧情的基本闯关任务,角色的养成也是丰富多彩,从枪械的选择到装备的强化,军衔、团队等系统都备受关注,同时小伙伴、枪械卡牌的抽取培养也是不错的模式。游戏中单人闯关的副本非常丰富,剧情和BOSS的设计也独具匠心,除了普通关卡,还有精英模式可以挑战自己。

 

 

当然我们不能只打单机,除了时下风行的竞技场模式,多人团战对抗赛让人眼前一亮,团队的配合和即时同台竞技让人热血沸腾,爬天梯什么的固然不错,多人即时团战才是网络游戏的精髓吧。

 

 

游戏中还有一些小模块同样夺人眼球,清新可爱的冒险、鲜花铺满的人气榜就是执行任务之余的协调剂。

 

游戏性&总评

 

《真正男子汉》并没有吹嘘什么大背景大制作,简简单单的军事题材也是当下不错的选择,游戏画面颇为精致细腻,战斗过程也紧张刺激,多人即时团战的配合更是让本作充满了吸引力,虽然不是什么“大牌”产品,但的确称得上是精作了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看