当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《时空猎人》评测:和我战斗,你还早了500年

《时空猎人》评测:和我战斗,你还早了500年

文章作者:十六 发布时间:2015年06月12日 15:28


《时空猎人》是由广州银汉科技有限公司开发运营的一款动作格斗手游,绚丽连击、华丽大招、全屏技能都将在其中带给你前所未有的畅爽体验,6月10日,《时空猎人》龙影强势觉醒,全新秘境也将正式上线,称号系统优化,老旧活动下架,新的技能,新的玩法,新的荣耀,已然备好。




画面人设

 

《时空猎人》的画面非常复古,带着浓厚的街机视感,2D横版环境布置配合冷色调的硬派风格,区别于当下3D横行的效果制作,有一种独特怀旧的画面感;更简洁的漫画型人设,或冷酷或妩媚的人物造型都别有一种风味。




游戏操作

 

《时空猎人》的画面有街机风,操作方式也是如此,虚拟摇杆和模拟按键的操作模式将带玩家重回童年,左下摇杆控制人物移动,右下按键控制技能释放,摒弃了当下正热的“自动战斗”流程,全手动操作,良好的技术将带来更多的游戏乐趣。




职业设定

 

游戏中的职业分类非常丰富,有近战有远攻,有科技有魔法,十大个性职业任你挑选(部分职业需要转职激活),例如擅长战场控制和范围攻击的冰魄,使用手环和各类位移技能的龙灵等都有各自独有的玩法和优劣。近日,新职业“审判者”也隆重登场,使用一把形态多变的巨剑,可分拆组合,拥有巨大的多段范围杀伤力。




高新玩法

 

作为一款动作格斗手游,《时空猎人》将本身的战斗过程制作的十分绚丽,玩家通过主线的副本闯关,在不同环境的战斗中体验不同技能搭配的适用性,酷炫的连击数、华丽的全屏技能,都让游戏整体的性能效果达到当下同类型游戏的巅峰。

 


 

游戏除了原本的一些副本玩法,也将增添一些新的模式,全新秘境玩法模式将揭开新篇章,应有尽有的宝石、金币、魔晶、芯片奖励,都足够吸引人。同时,猎人王PK赛正式赛开启,天梯玩法也全面升级。

 



游戏中不仅有新增玩法模式,龙影觉醒也将步入玩家眼帘,LV80、V2及以上角色都可以挑战觉醒关卡,通关获得觉醒技能,同时觉醒主题活动“狂龙”也将正式开启,在这里,玩家将化身狂龙,领略觉醒之路的各种风情。




游戏性&总评

 

《时空猎人》沿用的街机模式和2D横版布置让整个游戏的流畅性和畅爽性得到升华,较强的综合整体性能让游戏拥有的较高的可玩性,格斗方面的华丽享受也让这款游戏经久耐玩,新模式的开启和职业觉醒也为该作增添了新的吸引力,值得期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看