当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《九阴真经》评测:三杯吐然诺,五岳倒为轻

《九阴真经》评测:三杯吐然诺,五岳倒为轻

文章作者:十六 发布时间:2015年06月15日 11:55


蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》于6月12日双平台拭剑首测,该作采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎实力打造,由其同名端游团队倾力制作的一款大型国民武侠手游,沿用《九阴真经》端游众多经典玩法,同时融入了大世界自由PK的创新特色,将带给玩家不一样的江湖之旅。



画面人设

 

《九阴真经》画面制作十分精致,哪怕微小的落叶阴影都处理的非常到位,界面非常美观细腻,人物造型也古风淡雅,直逼端游,目前,《九阴真经》手游暂时开放三个门派,分别是武当、峨眉、唐门,三个门派的人物造型也别具特色,或潇洒,或清丽,游戏从颜色到环境都让舒适。



操作模式

 

《九阴真经》手游采用的是虚拟摇杆和模拟按键的操作模式,左边的摇杆控制人物移动,右边设置7个模拟键,分别控制普攻、技能和轻功的施放(怒气技能平时隐藏,可施放时才会出现),同时战斗可以自动进行,不过由于虚实架招式的策略性,自动战斗显的不够“机智”。



特色玩法

 

游戏主要剧情大概是九阴真经重现江湖,风波四起,各方势力觊觎九阴真经的无上武学,纷纷投入此次江湖厮杀之中,玩家通过主线剧情的发展来跟进游戏进程,每开一个新的系统,都会有一个支线引导帮助玩家了解该系统的使用和作用,其中更是以轻功系统最具个性。

 


《九阴真经》手游版的武学招式系统继承端游,也分实招、虚招、架招三类,三者之间相互克制,另有一个非常强力的怒气技能可以帮玩家畅爽打斗,同时武学修炼也分门别类,经脉、内功、套路无一不备,武学种类上除了相对应的门派武学,还有五花八门的江湖武学可以学习,获得途径也多种多样,在这就不详细介绍了。




该作的PVE玩法相当丰富,剧情闯关中跌宕起伏的故事,防守、跳跃等多种玩法形式的踢馆运动,充满挑战的江湖禁地,个性独特的江湖豪杰,无尽向下的狱下之狱,都能在这个神奇的武侠世界完全展现。


 

《九阴真经》在PVP方面更是下了功夫,基本的天梯系统撇开不提,门派刺探和巡逻加强了门派之间的即时交互,绑架离线玩家让人捧腹不已,夺书团练别具一格,最让人印象深刻的还是创新性的大世界PK,脱离了场地的限制,让玩家领略真正快意恩仇的江湖厮杀。



游戏性&总评

 

《九阴真经》手游拥有水墨风的写实UI制作,千套原汁原味的套路武学,畅爽性的策略招式和飘逸轻功以及创新性的大世界PK模式,这些都让该作拥有了足足的可玩性,喜爱武侠的玩家不要错过了这部划时代的国民武侠手游。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看