当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 集结英雄拯救世界《征服者联盟》评测

集结英雄拯救世界《征服者联盟》评测

文章作者:兵库北 发布时间:2015年06月16日 09:23



随着漫威电影在中国的风靡,其人物形象的深入人心,大把大把的游戏里也成了常客,于是《征服者联盟》里也来了一把乱入,不过说是乱入到也有些言过其辞,这故事本身就是超级英雄大集合,上至希腊女神雅典娜,下至神罗战士克劳德,总之那些你熟悉的或者不熟悉的英雄们又一次在一个危机时刻肩负起拯救全世界的重任。由霜狼游戏开发的《征服者联盟》如同群星闪耀般来到了玩家眼前,这份光彩到底是好是坏还得到游戏里见分晓。


英雄不问出处,只问能力大小



作为一款以超级英雄为卖点的卡牌游戏《征服者联盟》里汇集了漫威动漫、英雄联盟、最终幻想、刺客信条、魔兽世界等多个著名电影和游戏里的人物,除了可以看出游戏策划的个人兴趣取向外,这么多熟悉的角色确实会让玩家们激动不已。在游戏中这些英雄都会以卡牌的形态展示。



游戏中的英雄按照颜色会划分成绿、蓝、紫、橙四种阶级,除了阶级外还会有星级来进行区分,两种升级路线两种角色练级方法,颜色层级会让角色拥有更多的技能,而星级则会在属性上更加强大,到底优先哪一个就由玩家自己做主了。


主线只是其一,分支系统欢乐多



除了和常规游戏一般的推图外,游戏还拥有了大量有趣的系统,玩家如果在主线里遇到了难处不如去其他系统里大显身手获取各种资源和奖励来强化自己的英雄们。



竞技场可以和其他玩家战斗,获取更高的竞技场排名和奖励。



英雄试炼可以得到额外的英雄基因。



斯塔克工业是玩家获得装备最好的渠道,通过这里玩家将会更加强大。


战斗可以自动,也可以动脑



游戏的战斗与一般无脑的卡牌游戏略有区别,抛开自动战斗不提,在游戏中我们需要合理的使用角色的技能,每一个技能都有着不同的效果,并不是一股脑的连点就能取胜。这一点无疑是让游戏的难度有所提升,但搭配角色技能的乐趣也会让你摆脱不用动脑游戏的苦涩。


游戏性来自于爽快



虽然游戏的很多系统并没有太多的创新,但游戏在战斗时候的表现还是原汁原味的为这些集合起来的英雄们增色不少,招数和必杀基本完美的还原,从这一点来看游戏制作还是非常有诚意的。战斗的爽快让这款游戏不至于干枯无味,动脑战斗成了自动战斗之于的少有动手,系统繁多你需要花点时间去尽可能的让碎片时间变得丰满起来,这样你就可以战个痛了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    兵库北

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看