当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《脑力达人》段位赛开启:向全世界挑战

《脑力达人》段位赛开启:向全世界挑战

文章作者:十六 发布时间:2015年06月17日 16:45


《脑力达人》是由腾讯游戏自主研发的答题社交休闲手游,玩家将在其中走上从原始人开始的进化之路,运转大脑,应付各种脑洞大开、类型奇葩的难题,自发布以来,受到了广泛好评。该作现已在6月10日上线段位赛版本,即将引爆各路脑力怪才的智商对战。



段位赛资格和时间

 

段位赛的挑战有一定的门槛,只有智商值达到90及以上才能参与,原始人神马的还是做好猴子进化成人类的本职工作吧。段位赛也不是什么时间都在举行的,每晚20:00~21:30,段位赛准时开赛,同时段位赛的答题段位只能维持一个月,每月1日将清空上月成绩。


 

话题选择

 

《脑力达人》的问题分类实在太多,总有你擅长的或者见都没见过的,如何匹配到和你喜好、层次相当的对手,就需要从话题选择开始,段位赛开始之前,玩家需要选择三类自己感兴趣的话题,然后进行对手匹配,匹配到的对手所选话题一般会有一项和自己相同。



阶位匹配

 

段位赛积分段位共分九阶,从青铜直到王者,不同段位的进阶所需星级数也不同,具体如下图,段位赛的对抗模式依然是1vs1,玩家可以选择的答题方式有双人即时匹配对战和单人挑战他人成绩两种。玩家每次匹配的对手一般都是和自己段位相同的,结果获得星级数视胜负而定,胜得一星,负扣一星,平无变化。



游戏性&总评

 

《脑力达人》的问题类型原本就丰富多彩,各种热门主题更是如泉如涌,现推出的段位赛模式使得答题时需要顾及的类型更广,提升了答题的趣味性和未知性,同时,即时的同阶位匹配也让玩家对答题有了更高的积极性,这些都使得该作更具吸引力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看