当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《九阳神功》评测:中西英雄大乱斗

《九阳神功》评测:中西英雄大乱斗

文章作者:微光 发布时间:2015年06月26日 16:12


前言:


《九阳神功》是一款对战竞技MOBA手游,为了让玩家感受其战斗的无穷魅力,它还运用了当下最先进的游戏开发技术,想要在手机上打造出全球功夫竞技平台。那么这款游戏究竟有没有做到这点,能否让玩家们满意呢,现在就随我一起到游戏中寻找答案吧。


入门:


只见戴着一大串佛珠的鲁智深拿着武器冲向对手,表情严肃而狰狞,这幅游戏一开始的loading图就处处透露着肃杀的气息。画面的主色调为暗色系,虽然并不清新亮丽却也比较符合游戏的主题。



开始游戏前,玩家需要在十二个人物中选择自己的召唤师头像,当然他们除了长得不一样以外其他并没有什么区别。



选了头像起了名字就可以挑选自己喜欢的角色,共有林冲、断臂侠以及冷冷三个选择。这些英雄将是我们最开始游戏时要使用的角色,因而玩家可以考虑一下自己的喜好。



操作:


做好所有的准备工作之后玩家就会直接进入战斗场景,这时候游戏的教学系统就开始了。相对于图片教学等模式来说还是这样的实战教学比较能让玩家快速了解上手,当所有教学结束后玩家要自己亲自尝试一下,完成战斗。



玩法:


《九阳神功》的战斗玩法采用的是最传统的竞技模式,敌我双方组队PK,最先摧毁对方塔的队伍获得胜利。屏幕下方有各种英雄技能,要想避开对方的攻击取得胜利就要有敏捷的操作和适合的战术。



英雄:


游戏中出现的英雄种类十分丰富,不但有中国古典武侠小说中的江湖英雄,就连西方童话故事中的主角也被囊括其中。甚至连动物也没有放过,果真是中西方英雄人物大汇聚啊~~



每个英雄的详细信息玩家都可以在系统中查到,包括他的经历以及英雄属性等等。另外英雄们的培养系统也比较完善,装备的升品及升星、英雄升阶都可以提高他们的战斗力。



战役模式:


战役模式就如同副本,玩家可以通过这熟悉操作并获得一些奖励,是新手玩家开始游戏的不二选择。值得注意的是,游戏采用的星级过关模式,最高为三星,每颗星都代表了一个目标,只有完成才能获得哦。



天梯联赛:


提到MOBA怎么能少了PVP的畅快战斗体验,从1V1到2V2再到自由竞技,玩家可以随时随地想战就战。每个联赛模式下都有不同的地图选择哦,清涧、竹林、冰桥、仙岛,都是风景秀丽的妙处,玩家可一边对战一边欣赏~



总结:


为了让MOBA游戏在移动平台上也能有令人欢喜的可玩性,很多游戏厂商也是操碎了心,若是不能保证它的对战系统完美就很难让玩家买单。而《九阳神功》这款游戏不管是从技术上、内容上,还是从核心文化理念上,都突破了以前的束缚和限制,达到了一个新的高度。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看