当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《麻辣英雄》评测:再聚上下五千年

《麻辣英雄》评测:再聚上下五千年

文章作者:十六 发布时间:2015年06月29日 15:33


《麻辣英雄》是由深圳市尚游网络科技有限公司开发发行的一款历史大乱斗题材的半即时制RPG手游,将于2015年7月1日双平台热辣公测。该作高度还原长城皇宫等历史场景,拥有各历史阶段的百类武将,独创主角技能,更有巨型boss战、攻城战等特色玩法,相信会给玩家带来不一样的辣爽风味。



剧情背景

 

开天辟地之后,夺得了盘古斧的计都获得了盘古的力量,他野心勃勃,召唤了古今以来众多名仕名将,打算借助他们的力量重新创造一个世界。而你,却因为计都对盘古斧力量的操控不当被召唤过来。作为计都的唯一天敌,你将肩负起打败计都拯救世界的大任,携手各个时代的英雄豪杰,你会造就一个怎样的新时代?



画面风格

 

《麻辣英雄》的画面十分精致,人物造型也非常可爱萌趣,细节上从服装到配饰都面面俱到,环境布局上更是丰富多彩,长城内外沧桑远古,皇宫大内气势磅礴。主界面创新性地采用了弧线设计,糅合场景的同时也方便玩家俯瞰大局。



操作玩法

 

本作操作上只需要点点划划即可,玩法也和一般的卡牌游戏类似,主要还是对各种武将名仕卡牌的收集布置。卡牌的抽取也不拘一格,可以通过卡牌品级来分类抽取,明码标价,玩家可以直接选购,从时期和类型上分类繁多,数量也十分惊人。




基本的玩法还是简单的推图闯关,在本作中叫做踏上征程,不同于一般的无脑推图,游戏在每一关卡上都设定了一定的剧情,有所谓陷阱的debuff效果,也有拯救NPC的小节目。战斗过程可以自动进行,但是技能的施放只能靠手动完成。同时战斗中可以在一定角度上转换视角,纵观全局。



作为一个均衡型的武将,主角的技能十分新颖,拥有多种类型的效果,从治疗辅助到防御杀伤应有尽有,虽说技能升级依然需要大量的金币,但是玩家可以从自己整团队出发,选择性的升级技能。




夺宝奇兵算是本作比较特色的系统玩法,分成抢夺兵书和战马两类,玩家在其中可以选择性的和其他玩家进行对战,胜利后将概率性获得相应道具。沙场点兵则是小型的副本闯关,花费时间不多,却又十足的回报。




英雄榜这类爬天梯的玩法当然是必不可少的,除了定时的上榜奖励和购买道具的声望商店,英雄版前三将一直高高在上,坐拥荣耀和光芒。除此之外,还有逐鹿中原、蛮夷之乱、过关斩将等特色玩法等着玩家你揭开面纱。


 

游戏性&总结

 

麻辣对一般人来说是一种不错的口味,但是在《麻辣英雄》这里,这是一种奇异的个性风格,无数性格独特的英雄人物将在这里和玩家一起生活闯荡。虽说本作和一般卡牌游戏差别不大,但是整体精良的画面、新奇的剧情背景以及丰富的玩法表现让《麻辣英雄》拥有了不俗的吸引力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看