当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 这不是评测:《敢达决战》其实有没有敢达都可以

这不是评测:《敢达决战》其实有没有敢达都可以

文章作者:叶千落 发布时间:2015年06月30日 11:10

安卓下载

关键词高达,敢达,大概是高科技刀塔传奇

画   面细节上佳,演出效果优秀

音   乐敢达音乐,诡异的音效时机

操   作战斗时操作放技能

可玩性高达粉可尝试,其他建议勿扰

费   用免费下载,有内购

评分:5.0



游戏中还没有这么多机体,毕竟还在测试


作为这个世界上最容易被别人误会成变形金刚的机器人产物——敢达(又叫高达,台湾地区叫钢弹,大陆本来想叫高达的,结果发现被注册了,于是叫了敢达,真是悲伤),它的存在不仅仅让有着“一入模型深似海,从此钱包是路人”的万代公司找到了发财致富的最佳手段,更是造就了一批又一批高喊着“都是年轻时犯的错”,“正义由我来决定”的诸多看起来中二病实际上爱之深的“敢达粉”。


和这款游戏真的没关系


然而我们今天还是说说游戏,在那之前你必须先明白超级机器人大战系列、SD高达系列、高达无双系列和这款名为《敢达决战》的手游应该是没有什么关系的,纵使他们都有高达。


合体技能的动画效果还是可圈可点的


由不知道为什么近些年在电玩上总打酱油的万代南梦宫和出游戏总是中规中矩表现的DeNA中国共同打造的这款《敢达决战》真是让本我有一种一打开就觉得像极了《刀塔传奇》的错觉,我真心希望是我看错了,然而并没有。(游戏目前删档测试,7月1日截止)


然后,这还是刀塔传奇吧


呵呵,诸位在手游圈摸爬滚打多年的朋友们看图大概就知道些什么了,还是同样的味道,还是同样的感觉,加量不加价,大概也就是这样了。


Z高达的精神立场3红效果还是很不错


好在这画面多多少少还不算太过于糟糕,能够很好的处理机体的变形、拔枪、射击等细节动作,虽然这或多或少有着许多前辈游戏作为参考,但至少没有顶着20年前的画质和20年前的僵硬感就登上舞台。


主角砍人不看背后也是经典设定


游戏还非常贴心的为许多机体设定了大招(必杀技),直接的动画效果很好的还原了机体在原本设定上的性能和特色,并且在游戏中为了不至于真的和某个游戏太相似还加入了合体技的设定,当两个有着特殊关系的机体共同上阵时就可以一起发动大招了。


驾驶员丰富多彩,然而格斗和射击实际上就是物理攻击和魔法攻击吧


当我以为这款游戏也就是走走六格装备、四个技能弄点进阶和升星、再听听糟糕刺耳的音效也就过去了的时候,这里竟然冒出了驾驶员的设定。游戏中的每一台机体都可以安排一个驾驶员,驾驶员的能力将会大幅度的提升机体的性能吧,看起来一方面是为了满足游戏系列的传统,一方面又多了个可以氪金消费培养的大坑,一举两得的设定不用白不用。


还是那个味道,一点不带改


于是到了这会我不禁好奇其实就算没有高达的话也没关系吧,下一次我们换成EVA换成宇宙骑士换成圣斗士什么都应该没什么关系吧,然而粉丝会买账的,这大多也是IP的功劳,一个愿意挖坑一个愿意跳坑,唯一的问题就是大家从坑里爬出来的时间有长有短罢了。然而作为一个伪·高达粉我真心希望这款游戏目前仅仅只是删档测试阶段的一个试水,无论是机体的数量还是数值的细节都还没有达到尽善尽美的状况,或许未来会好点吧。


安卓版本下载请扫,然而并没有什么卵用,明天就删掉停止了(啊哈哈哈哈哈)


本文由叶千落原创,转载不注明我也拿你没办法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    叶千落

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看