当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《在异世界活下去》评测:死着死着就习惯了

《在异世界活下去》评测:死着死着就习惯了

文章作者:十六 发布时间:2015年06月30日 16:32

Android下载

关键词休闲游戏,冒险游戏,黑白分明

画  面简单的素描风,满满的游戏性

音  乐音乐丰富,在小游戏中实在是一绝

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性各种新奇的剧情模式,经久耐玩

费  用免费

评分:8.0


如果穿越到了异世界,我会做什么?成为绝世高手斩妖除魔?或者运用自身所学富甲一方?又或者靠着先知先觉坐拥天下?不过我却没想到,如果真的到了异世界,也许我连活下去都很困难。《在异世界活下去》这款游戏就能让我体味了不一样的异世之旅。



点击开始,我就拥有了一段新的异世人生。转生人物的最初属性确实低得无法入眼,年龄影响着人物属性和生存能力;生命力是异界生存的根本,只有吃药或者长期地安全生活才能恢复;攻击、防御加成则主要来自于装备用于对抗怪物;运气什么的虽然看着高大上,其实并没有什么卵用。重新掷点分配属性实在太麻烦,直接略过,职业虽然有很多,但是没魂的我只能选择旅人。那么异世界,我来了。



首先我面前伫立的是一座沧桑的城镇,浓重的素描风画面感使之呈现在我眼中的只有黑白二色,街道上我也见不到什么行人,这么奇特的异世界明显没有我想象中的那么繁华。各种建筑倒是很多,市长之厅一看就知道是市长待得地方,武器屋、防具屋当然是交易装备的地方。冒险之余,可以去宿屋恢复生命力或者去酒馆喝一杯,不过都需要一定的花销。



我先点击进了市长之厅,从市长那里得到些有用的消息,魂是转生成其他职业所需的道具,要打败BOSS和引退才能得到;发展度则关系着工作或者冒险所得报酬,需要引退才能得到。发展度和魂是可以传承的。我想了想市长这么大官不如自己来做,袭击!然后,就没有然后了。



 

我再次开始了一场新的人生,这一次就不要做什么胆大包天的事情了,先赚点钱再说。在工作介绍所,我面临两个选择,正式工作(安全少金)和灰色工作(违法多金)。我打算拼一下,进行了一年的灰色工作,幸好安然无事,获得了50G酬劳。50G不算多,我可以去买把短剑,带上它走出城镇大门开始冒险。



 

炙热荒野,苍茫的荒漠一眼看不到边,这是一个比较低级的区域。我一直走,碰到了沙蛞蝓,攻击!继续前进,又碰到了蠕虫,攻击!···打败无数怪物,筋疲力尽的我终于来到沙漠中心,看到了第一个boss,就碰了一下,唉,又要重新开始了。




这一次,我学乖了,不再想着出去冒险什么的,可是长时间的工作让我的年龄越来越大,属性也在逐渐下降,生活也越发艰难。于是我想去赚点外快,在酒馆和一群酒鬼赌博,可惜运气不好,我输光了所有积蓄。输红了眼的我摸进了暗巷,打算入室行窃,在石屋子摸索时被宪兵发现逮捕了。被判刑13年的我该怎么办?是在监狱里了却残生还是越狱逃生?



 

新的人生又开始了,人生就是这么廉价。经过了多世的隐退积累,我终于有了一身像样的装备,手持短剑,身披丝绸衣,伴随着激荡的BGM打败了第一个boss,然后发现,还有更多更强大的boss等着我去打败,我是继续冒险闯荡,还是碌碌无为过完这一生后隐退重生?





经过一世又一世,我经历无数坎坷的人生,也许是因为死了太多次了,我对这个世界不再充满热情。于是我开始思考这是一个怎样的世界,这里有热闹的酒馆可以赌博挥洒,有奇幻的地域可以冒险探索,但这些都远没有我现象中那么简单。过了很久我依然没有看透这个世界的本质,那么你呢?


Android扫描下载




本文章来自着迷网,十六原创。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看