当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《无尽大冒险》评测:冒险从未间断

《无尽大冒险》评测:冒险从未间断

文章作者:微光 发布时间:2015年07月01日 14:17


前言:


《无尽大冒险》是由厦门青瓷星见团队开发的一款日系风格的放置类暗黑系手游。玩家将在其中扮演一位冒险者经过层层的试炼与挑战之后需要消灭最后的大boss,之前的冒险不过是为后来的战斗积攒装备和经验,与最终魔王的战斗才是真正的考验。


画面:


屏幕从中间一分为二,上面是战斗画面,下方是冒险者的生命值、能量值等信息以及盛放着技能的表格。游戏的整体界面还是很简约的,只有战斗的背景场景会随着关卡的改变而变化,比如说试炼高原关卡的青山绿地、地底通道关卡的泥泞小路。



冒险者:


在游戏开始之前,玩家要选择不同职业的冒险者,擅长远程攻击但防御较弱的猎魔人或是擅长群体攻击生命较弱的秘术师。不过秘术师必须要连续七天签到才可获得,所以玩家可以先用猎魔人来熟悉游戏的系统。



操作:


《无尽大冒险》这款游戏属于微操作类型,冒险者一路会碰到各种各样的怪物并需要将它们消灭。玩家需要在适当的时候释放技能促进战斗的顺利进行,由于力量值有限,不要轻易地就去点击技能按钮。另外,在每关的最后,都会有一个boss等待着玩家的到来。



地图:


游戏的地图就是副本了,同时也是玩家打怪刷装备的主要场所,从试炼高原到遥远绿洲再到地底通道共有十个场景关卡,每个场景下又包含四个小关卡和一个boss关卡,挑战多多。


另外,副本系统还设有普通、噩梦、地狱三种难度系数,玩家只有全地图两星以上通关才能开始下一难度的副本。我十分想试试地狱难度该是什么样的战斗体验~~



玩家达到一定等级之后还可以解锁无尽深渊系统,玩家一层一层向深渊进发,每通关一层都可以获得丰富的奖励哦。



技能:


随着玩家战斗经验的上升,冒险者可以一直获得新的技能,不同的技能拥有不同的基础效果和特殊效果。另外,技能有主要、次要、战术和被动之分,玩家花费金币对其进行学习之后便可装备上。



装备:


在这款游戏中,冒险者除了通过学习技能来提升自己的战斗力外还可以通过装备来武装自己。这些装备都可以通过战斗获得,要想获得高品质的装备就去铁匠铺合成试试吧。



装备的品质从低到高可以分为白色装备、蓝色装备、金色装备以及暗金装备,越高品质就意味着更高的战斗力。暗金系列的装备套装是无数玩家的追求对象啊~~



角色:


装备除了品质因素的划分外还可以就冒险者的身体部分分为头部、身体、腰部、项链乃至戒指等等。


玩家通过战斗中获得的金币可以对这些装备进行强化,越到后来,强化所需要的金币会越多,所以玩家一定要多多战斗赚钱啊。



城镇:


城镇设有铁匠铺、贸易商会、市场等系统,玩家可以在这购买道具装备等物品。当然,如同地狱之门这样的试炼也将在玩家极其相关物品之后开启,冒险永无止境。



总结:


这款游戏的内容就如同它的名字一样,是一场没有尽头的冒险之旅,甚至游戏中的战斗从没终止过,一场结束另一场马上接过。玩家除非选择自动战斗的模式否则就只能不停地与怪物们进行抗争。除此之外,这款游戏的另一个亮点就是它所包含的暗金装备,强大的属性和技能使其成为旅行冒险必备良品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看