当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 这不是评测:《绝地战警》爆头之声此起彼伏

这不是评测:《绝地战警》爆头之声此起彼伏

文章作者:叶千落 发布时间:2015年07月07日 10:14

iOS下载|安卓下载

关键词绝地战警,威尔·史密斯,打枪爆头

画   面卡通效果,欧美画风

音   乐动感劲爆,爆头音乐酸爽

操   作手指点击射击

可玩性爆头、打枪、机甲,都是男人的浪漫,难度上佳

费   用免费下载,有内购

评分:7.0







如果不是我在1995年的时候看过威尔·史密斯演过的《绝地战警》这部动作喜剧电影,那么我一定会以为这款网易出的名为《绝地战警》的手游肯定和电影没有半毛钱关系,直到我小心翼翼的打开这款由网易做的手游时我才发现——它的确和电影没半毛钱关系啊,但是一旦我这么想我才发现其实这个游戏又和电影果然是有半毛钱关系的,至于这个关系在什么地方我们待会再说好了。



这游戏开头界面也是高端大气上档次,狂霸酷炫碉了堡,悲壮中透露着一股枪战大片里的宏伟气息,远处的不明物体在像玩家诉说着这款游戏的敌人肯定不是和你们一样撒丫子在地上跑的人类,整体的气场就这么一看的的确确和95年的电影封面有着异曲同工之妙。



接下来就是选个角色去征战了,我花了17.64秒在这个界面左右滑动尝试着选择别的人物,然而悲伤的是这个游戏真的在一开始只有这个五大三粗的大叔可以选择,真的是一点也不照顾女性玩家的需求,然而我转念一想有多少女玩家喜欢没事做乱打枪的,好像的确不多的样子。



虽然我知道这张图截的毫无水准几乎和我的拍照水平旗鼓相当,然而剧情的的确确是关于人类和机甲的故事,大概也就是有人偷了什么机甲芯片准备来一发造机动战士称霸全球的“不靠谱”壮举,主角一行人要去阻止的戏码也是挺充满正义之举气息的。


敌人的造型反正都是很猥琐粗狂


然后我们的主角登场,一睁眼迎面就出来两个光头,系统会提示我们去轻轻的与之进行接触,说白了就是点击一下,这个时候主角就会拔枪怒射,让这些光头滚回老家去,哦不是,就是击毙了。现在我总算明白了为什么游戏官网上说的“一指爆头”了,敢情就是用手指去点对方的头就可以实现了,想想还真是直白但是说的好有道理竟然无法反驳。


换子弹不如换枪快,这个道理大家都懂


接下来整个游戏就会开始“你有我有大家有”的新手指导时间,玩家跟着镜头过五关斩六将,东爆一个头西爆一个裆的进行游戏,敌人出现只需要用手指去点击即可,这不由的让我想起了一款举世闻名谁用谁知道的游戏。


大部分人接触《VR特警》其实都在电脑上


没错,就是《VR特警》,当年在街机上火爆异常风靡全球的这款游戏和《绝地战警》还真是有着剪不断理还乱的微妙感觉,然而当年你用光枪射的还是奇差无比(不排除有射的好的),如今考验你手速的时候到了,正如我的朋友所说的”这玩意和打地鼠有着万变不离其宗的错觉“。



大家都懂,打枪游戏必备的就是碉堡的武器了,快把本少爷的无限子弹外加自动爆头黄金AK47拿过来,额这都没有啊,难道你不知道所谓工欲善其事必先休其妻吗,哦不是,是利其器,好吧,既然没有那么我们就只能靠抽抽抽了。


然而只是手枪很不过瘾


五星神枪在手,从此妈妈再也不用担心我的学习了,因为肯定不会好的,当然至少在打枪之路上会一帆风顺了,只要再搞点升级和进阶的传统手段把枪械弄的更厉害点,那么现在游戏中应该没有人是我们的对手了。


BOSS战的魄力还是蛮大的


喂喂,说好的是没有人,不是机甲……不按套路出牌啊。这种时候只能靠主角光环帮忙了,拿出100分的毅力来对付BOSS吧。一个人战斗总感觉还是比较吃力的,根据一贯的手游传统这个时候我们需要带上队友,如果可以换个角色就更好了。



呵呵……果然还是和电影有半毛钱关系啊,你告诉我这不是威尔·史密斯出演的黑衣人吗,不要骗我,我读书还是很多的,就算读书不多我看片也多的。游戏中我们达到一定等级可以切换角色拜托主角这粗壮结实的大叔身材了,想想游戏厂商还是听良心的,以后应该还能出点新的角色吧。


这个人物会在战场上乱串,你救了她会赏你分数和一个香吻,但是这个香吻明明会扰乱视线


打枪之路其修远兮,吾将乱射而求索,作为一款剧情上好像没什么逻辑但是总感觉还能接受,人设上没那么讨喜但总感觉让我想起《军团要塞》,打枪上爆头之声此起彼伏爽的不行,顺带穿插了些莫名其妙的小护士在战场的射击游戏——《绝地战警》大部分时候都没有绝地,但战警肯定是有的,如果场景再多样一点,分支再丰富一点,机甲再炫酷一点的话,应该会更有趣吧。


随便说一下这个游戏还有个机甲对战和百人团战的设定,由于时间原因还不能完美的体验到,然而这的的确确为游戏增色不少。


绝地战警iOS下载请扫


绝地战警安卓下载请扫


本文由叶千落原创,转载请注明

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    叶千落

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看