当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《西游降魔篇3D》评测:降魔之后再无西游

《西游降魔篇3D》评测:降魔之后再无西游

文章作者:微光 发布时间:2015年07月07日 13:52


前言:


凶残的鱼妖染红了小渔村原本清澈的水面;

疯狂的猪精谈笑间屠杀着过往的无辜旅人;

狡诈的猴王谋划着能摆脱佛祖封印的诡计…


那一年,周星驰的贺岁电影《西游降魔篇》获得了巨大的反响,每个人都从电影中感受到了不同的情感表达,有的人说这是一部喜剧,因为观影者可以一直被逗笑,有的人则认为这是一封周星驰给朱茵的情书。今天,西山居的这款根据电影改编的游戏能否获得大家的青睐,让我们拭目以待吧。


画面:


虽是一款卡牌游戏,但它的画面制作的精细程度绝对让人惊叹,3D的场景写实的画风都让整个屏幕充满立体与鲜活感。另外,游戏中出现的人设都与原电影中人物相似,他们之间的互动很容易就让玩家想起电影中的类似场景。




音效:


《西游降魔篇3D》这款游戏的声优以及BGM部分为其加分不少,制作团队特别请了专业的配音演员为游戏中的人物配音,玩家戴上耳机进行游戏就会发现人物的对话音色、语气都极其熟悉,亲切感立显。


另外,游戏的BGM也跟随着场景不停变换,古典乐器与现代音乐因素的集合让玩家的听觉与视觉得到极大满足。


战斗:

游戏的战斗采取的是时间轴战斗模式,在屏幕下方有一个滚轴,参与战斗的人物谁先到达终点谁就可以出招,角色的速度是判定攻击序列的依据。因此玩家应该着重提高自己的速度获得更多的攻击机会,另外,击退对手限制对方的输出也很关键。



在战斗正式开始前,玩家可以根据对方的布阵以及自家角色的属性及技能特点来更换位置以达到最好的战斗效果。



在战斗过程中游戏会有特别丰富的动画场面,双方角色倾力之战十分有看点。



剧情:


游戏的战斗系统是整个游戏剧情进展的地方,从花果山到高老庄,从黄风岭到莲花洞,游戏共设有二十五个章节,每个章节中又设有几个关卡,新手玩家可以从这熟悉战斗与玩法,通关之后还可获得丰厚的奖励。



卡牌获得:


游戏中玩家可以通过在商会招募和收集碎片两种方式获得卡牌,前者分为神、佛、魔三种类型,需要花费一定数量的元宝才能获得抽取机会。而碎片的收集虽不用花费元宝却需要玩家通过各个途径去获得,另外,招募中也可能会获得碎片。




卡牌培养:


游戏中出现的角色可以分为四种类型,分别是物理攻击型、物理防御型法术攻击型和法术防御型。玩家需要根据每种类型的角色有自身的属性特点及攻击形式来对其进行培养。通过进阶、修炼、神通等方式让他们的战斗能力得到增强如此才能保证在战斗中获得优势。



战斗:


除了剧情关卡之外,游戏中还设有轮回塔、神魔boss、资源副本等众多战斗玩法,大大地提高了游戏的可玩性。其中轮回塔是展示玩家搭配英雄出战能力的地方,在这里同样数量的英雄用不同的搭配出战方式,结果是很不同的。而资源副本中玩家可以通过战斗来获得大量的资源,银两、元气、图纸,非常丰富。




交易:


玩家升级到一定的等级后会开启交易所功能。交易所分为4个部分,分别是购买、出售、记录和黑市,玩家可以在这购买道具、出售自己多余的道具。其中黑市中有着非常丰富的道具包括一些极品道具,而且它每隔一段时间就会刷新,因而玩家可以耐心等待自己需要的道具出现。



总结:


作为《西游降魔篇》的改编作品,这款游戏的画面以及剧情的设计的确没让人失望,时间轴的战斗玩法也很不错,颇有电影中战斗的感觉。操作与玩法简单易上手,玩家可以很快融入游戏当中感受它所带来的乐趣,喜欢这种类型游戏的玩家千万不要错过哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看