当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《末日逃离》评测:我的逃离日记

《末日逃离》评测:我的逃离日记

文章作者:微光 发布时间:2015年07月10日 17:31

Android下载|iOS下载

关键词休闲游戏,敏捷游戏

画  面画面简单,画风惹人喜欢

音  乐BGM紧张,音效突出

操  作滑动屏幕控制移动,过关不易

可玩性有训练关卡,飞行旅程不重复

费  用免费

评分:7.0


前言:


当末日悄然而至,地球上的每一处风景此时都变成了噩梦。渴求生命的人们争相搭上逃离的末班航程,祈求能够躲过这次的凶险,但这趟旅程可否顺利到达终点,无人知晓。唯一能够支撑着他们的就只有心中的那一抹希望,至少现在我们还能看到眼前的世界,不是吗?



我是逃离末日号火箭的驾驶员,我知道从我将火箭发射升空的那一刹那舱中所有乘客的性命就已经背负在我的肩膀上。我的职责是保护他们的周全,带他们离开危险的区域,并让更多的人搭上这班航程。



我在火箭上可以看到它行驶在空中的轨迹,不能坠落至地、不能高于视线范围、不能触碰到周围的残垣。这样的飞行任务难度有些大,可是我必须尽力的去完成。轻轻向上一划火箭便可升向高空,可很快便又会下落,找准契机是通过障碍的法则,可是这契机却需要慢慢去摸索。



每当我穿过这条白色的分界线,我总会向上帝感恩,终于,我们又安全的通关了一个区域。我知道这并不是结束,后面还有更多越来越难以克服的挑战,但是只要心存希望保持乐观我相信末日并不是结束。



我们有时飞行的正顺利的时候下面的时间会突然发生爆炸的景象,火箭被惊得一颠,哦不,是我的双手被吓得一抖,下方火光四溅,浓烟四起,不知道多少家园又将葬于这火海。我不敢多停留,小心的从被烧的发焦的石柱上飞过,带走了站在屋顶上招手的幸存者。



一天黑夜,我们飞过一片山丘,一架坠毁的火箭静静地躺在路边,我仔细的检查依旧带走幸存者依旧没有多做停留。已经逝去的无论我们怎么怀念也无法让它们回来,于此沉醉于过去的哀恸不如放眼未来,让更多逃离者安全。



有时候我们会飞到山崖,这里虽然没有火山喷发和地表下陷,但这相对着生长的细长的石柱却很难通过。我努力灵活的从中间穿过,犹如一条灵活的金鱼一般,是的,犹如鱼,游在这空中,可我却又没有鱼的自由,只有一直安全前行的责任与信念。



其实,在这场旅程之中我并不是没有收获的,忽略掉那些可能出现的危险,看向窗外的世界,夜幕低垂,繁星满空,远处的山脉掩藏在这美景之后,如此难得一见的美景就这样毫无遮挡的落入我们的眼球,真是人生中的一大享受。



在闲暇之余,我还会想起在末日来临之前为了这次旅程而做的训练。或是齿轮或是利刃,我们都要准确的从中穿过,一个关卡接着一个关卡,很是辛苦。可如今想想,那会的勤奋正是眼下能够安全的依据。



总结:


我的任务还没有结束,我还要去寻找更多的幸存者带他们逃离这末日。我不知道未来的路是什么模样也不知道能否坚持到成功的那天,但是希望还在,旅程还将继续。


Android扫描下载哦~~


iOS扫描下载~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看