当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《率土之滨》评测:万城国战,演绎不一样的铁血豪情

《率土之滨》评测:万城国战,演绎不一样的铁血豪情

文章作者:十六 发布时间:2015年07月15日 16:18

Android下载|扑家下载

关键词休闲游戏,策略游戏,多人对战

画  面熟悉的画面,古典的风格

音  乐种类较少,不过这并不是重点

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏耗时很长,对战可变性很大

费  用免费下载

评分:7.0


由网易推出的国内首款MMOSLG大型多人在线军政战略手游《率土之滨》,游戏的核心是建立城池,发展军政,同时扩充疆土。游戏中,所有玩家身处二百万格超清无界大地图,为一统天下展开自由而残酷的战斗,是战,是盟?新的历史、新的未来都在你手中。



《率土之滨》的大背景架设在混乱的三国时期,游戏之初玩家需在荆州、益州、青州等几个州郡上中选择一处建立自己的城池,培养自己的势力,各个州郡的地貌和背景都根据三国时期的地貌特殊设计,古风古意的建筑,虽不写实,但足够生动,应有的设置都面面俱到,山峦、丘陵、树丛、河流等地形都清晰可见。



主界面的BGM空旷悠扬,而在战斗之时BGM就变的豪迈奔放,可惜音乐的种类不多,时间一长总会让人感到疲劳。不过想来大多数小伙伴都和我一样,玩手机的时候一般都会关着声音,而且游戏的主题主要还是征战对抗,配音什么的有些点衬已然非常不错。



游戏的基本玩法是多人地缘战略对抗,不熟悉的小伙伴可以去试玩《帝国时代2》之类的游戏入门一下,《率土之滨》在游戏开始之前,玩家通过新手引导在所选州郡点击建立自己的主城,初始主城占据9个土地格子,同时周边和自己领地接壤的格子都是可以掠夺占领的。



游戏的对抗并不仅仅在领地的掠夺上,因为玩家行军占领其他区域时,不同于一般副本的点开即打,部队的出征、撤退、占领等操作上都需要消耗相应的时间,而且所有调兵遣将的操作其他玩家都是可以切实看到的,所以一切的战略部署都是当下的实时对弈。针对不同的战况,玩家利用出征、驻守、撤退等多种指令灵活调兵,都能成为影响战果的重要因素。



游戏的养成系统主要分成武将、城池、内政、战法四大块,《率土之滨》拥有近300名三国武将可以招募,玩家可根据武将的攻击、防御、谋略和速度四个属性,养成各具特色的部队类型,战法换个说法是武将的领兵技能,不过是可以升级、学习乃至替换的,内政主要是对城池的经济建设,城池想来不用多说,大家都知道是什么,升级城池可以增加经济收益、武将部队数量等。



然而城池的升级建设并没有想象中那么简单干脆,撇开品种繁多的各类建筑不提,同时进行构建的设施也有一定的数量限制,最最重要的是,这些建筑的建立和升级所花费的时间非常长,,当然玩家可以氪金立刻完成。



《率土之滨》在国内手游市场上打开多人地缘策略对战的先河,虽然在画面风格上会和某几国志有些相似,但在玩法上是值得肯定,可惜巨大的时间消耗还是很让人纠结,该作已于7月15日10:00开启付费删档测试,感兴趣的小伙伴可以先行感受一下。


Android扫描下载


扑家下载




本文章来自着迷网,十六原创。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看