当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《九龙战》不限号测试:玩法一脉承,画面更精美

《九龙战》不限号测试:玩法一脉承,画面更精美

文章作者:十六 发布时间:2015年07月16日 11:35


腾讯旗下的天美艺游工作室是手游制作大户,代表作《天天酷跑》、《天天连萌》等都受到了广泛好评。天美的转型之作——3D动作手游《九龙战》将于7月16日开启不限号测试,该作从人设到环境都不同于《天天酷跑》Q萌绚美,无处不宣泄着一股气吞山河的豪情。



剧情背景

 

游戏的大背景设定在官渡之战后,曹操于邺城修筑铜雀台,偏偏手下的谋士篡改图纸,以致铜雀台捅破天际,镇天九龙下落神州,天牢囚徒四处流窜。玩家接受接引九龙归位的任务,将上至九天,下至群雄,退散诸邪平定祸乱!



画面人设

 

优质的3D立体界面,高超的质感,暗黑科幻的金属风格在《九龙战》这里得到了完美体现。该作整体背景偏暗,人物造型的采色多以灰褐为主,阴暗的着色也给作品带来了铁血的硬汉风格,贴图的画风却明亮清爽,如今更流线型的肢体设计让人物显得更饱满。



职业特色

 

《九龙战》中共有红缨游龙、重剑藏锋、铁锁夺魂、萝莉裂风、双刀星月五大特色职业,而最后两种职业暂时没有开放创建。职业之间的攻击特效一共有恐惧和冰冻两类,不同职业的攻击范围,效果均有不同,每个职业都在右上角用柱形图表明特性。



操作特点

 

《九龙战》采用动作手游的模仿操作模式——模拟摇杆+虚拟按键,左边摇杆控制人物移动,右边按键控制普攻、技能的施放以及格挡躲避。游戏中的连击效果方多,同时有效格挡也会发动格挡反击技能,双击格挡键完成翻滚躲避动作,QTE斩杀效果依然华丽四射。



《九龙战》的普攻连击效果并不是一味地点点点就可以达到的,只有节奏性的按键才能打出更好的连击效果。举个例子,普攻一次停顿一下再普攻一次,角色获得相应的buff效果,比如藏锋将获得伤害加成;攻二停一再攻一,则大范围地打出该职业的攻击特效,比如游龙将恐惧四周的敌人。



玩法系统

 

九龙战的冒险模式也就是大家熟知的副本闯关,从界面的右下角进入,难度分普通、困难、炼狱三个等级,变态程度自然是虽然难度的增加而提升,强烈建议新手不要随便尝试困难及以上的难度,不然个中酸爽自行体会。



秘境系统是九龙战升级道路上的垫脚石,共分为铜雀驱邪、南蛮入侵、点石成金、铸铁成兵、开疆拓土五个副本,玩法也不尽相同,比如铜雀驱邪就是无尽闯关,通过的关卡越多,获得的奖励越好;铸铁成兵则是一个防守休闲小游戏,玩家可以组队也可以单人,通过守住洞口来阻止敌人逃跑来获得收获。


 

竞技系统是九龙战的核心玩法, 从1v1的英雄擂、2V2的长坂坡,到3V3的华容道、5V5的乱斗场,从对抗推塔到组团乱斗,人类已经阻止不了这群四处厮杀的战犯了。1v1的英雄擂没什么好说,就和天梯竞赛差不多,而长坂坡和华容道则是时下风行的moba模式合作竞技。




游戏性&总结

 

《九龙战》玩法系统颇具特点,同时在画面和战斗的华丽程度上达到了一定的高度,和目前市面的ARPG手游相比,确实高出一筹,通过操作达到的技能变幻和多样的竞技玩法也另游戏增色不少,喜爱三国、动作和魔幻画风的小伙伴们就不要错过了。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看