当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《火柴人枪手》评测:寻回兔子娃娃的征途

《火柴人枪手》评测:寻回兔子娃娃的征途

文章作者:微光 发布时间:2015年07月16日 14:47

Android下载

关键词休闲游戏,射击游戏,火柴人

画  面线条勾勒,有种特殊美感

音  乐音效有趣

操  作两只手操作,考验玩家的操作能力

可玩性游戏玩法略单调,无尽跑下去~

费  用免费

评分:7.0


前言:


当火柴人因为简单独特的人设变成了热门IP之后,以其为主人公的游戏愈发多了起来。虽然它只有简单的身体构造甚至连面孔都没有具体的设计,但这并不妨碍玩家们对它的追捧和喜爱。今天微光要给大家带来的这款游戏是火柴人的射击玩法,当这简单生物碰到枪战会摩擦出什么样的火花呢~~


画面:


进入游戏玩家首先看到的是一组漫画,漫画的内容大概是火柴人爸爸带着火柴人宝宝玩着他的兔子娃娃,这时候长着一张坏人面庞的火柴人跑过来抢走了火柴人宝宝的兔子娃娃,于是,火柴人爸爸生气了!!后果很严重!!看来那个坏人是跑到天涯海角都躲不过了~~



简单的漫画后就要正式开始游戏了,它的画风延续漫画中的简单,简单的线条就勾勒出全世界。黑白色为主色调,没有色彩的背景虽然少了一些生动感却别有一番意味,就如同冬季的树林,不如春日里的生机勃勃与夏日里的色彩斑斓,却有一种安静而单纯的美感。



操作:


游戏的系统也秉承了简单的特点,主界面上除了开始键、设置键等主要系统图标外就所剩无几了。但即使如此系统还是设置了详细的教程系统,在战斗中可能出现的所有细节点它都有详细标注,虽然是英文但都是比较简单的单词语法,即使一点也不会光看图片也能了解个大概了。



《火柴人枪战》需要两个手进行操作,左手控制人物的前进、后退、跳跃或是卧倒,右手决定设计点。若是玩家击中敌人就会对其产生伤害,爆头可以一击毙命。因为子弹用完还要点击进行补充,这之间会要一定缓冲时间,因此尽可能的一击爆头,如此可以省却子弹。


屏幕左上方是人物的数量状况,若是屏幕四周泛红光则说明濒临死亡状态,这个时候就要特别注意对自己的保护。



我们每击杀一个敌人都会得到相应的钱币奖励,注意一定要及时将钱币收走,否则它们就会在你眼前消失~~



玩家坚持下去会在之后的旅途中获得医疗包,补充完血量之后继续战斗。游戏的玩法虽然比较简单,既没有关卡模式的循序渐进也没有pk模式的热血沸腾,但这样的战斗旅途仿佛没有尽头,也不知在下一个地点会遇到什么样的转折。



在战斗过程中玩家还会碰到一些路障,比如说油桶、树木栅栏等等,这些也需要玩家进行射击消除。在这里要注意的一点是玩家在射击油桶的时候最好把握一下距离否则容易伤到自身。



武器:


最开始玩家带上阵的只有一把手枪,再加上操作还不太熟悉很容易就在敌人的集火攻击下扑街~但是没关系,只要我们拿到足够的人头获得的金币我们就可以去买更多的武器。


武器的种类很多,手枪、激光枪、弓箭等等,玩家要想得到自己喜欢的就去多战斗几次凑凑钱吧~~



得到的武器有伤害、速度等属性,玩家可以对其进行升级来提高武器的战斗能力。将武器优化到最大程度才能让那些敌人成为我们的枪下亡魂~~



总结:


《火柴人枪战》是一款简单的小游戏,玩法略显单一,但那旅途中未知的地方还是充满了乐趣。玩家通过努力去获得多种多样的武器装备好好感受一下虐杀的畅快体验,好好训练练就一枪爆头的本事也是很有成就感的。它没有深层次的系统,能够考验玩家的操作水平,比较适合来度过闲暇的时光。


Android扫描下载~~

着迷网微光原创。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看