当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《喧嚣都市》评测:黑帮老大复仇记

《喧嚣都市》评测:黑帮老大复仇记

文章作者:微光 发布时间:2015年07月16日 17:40

IOS下载

关键词策略游戏,战棋游戏

画  面画面场景偏阴暗,3D效果

音  乐音效比较有趣

操  作操作简单,主要靠策略

可玩性游戏关卡丰富,过关不易

费  用免费

评分:8.0


前言:


黑帮老大原本与手下的小弟们过着幸福快乐的生活,直到有一天警察叔叔们的出现并把他们扔到了监狱。这对于心怀雄心壮志的老大来说是多么残忍的一件事,他的大好青春怎么能在这暗无天日的地方度过,于是……他越狱了……



正如您所见到的,他的越狱过程极其复杂,先是拿到了钥匙再是开了门然后走了出去~好了,从他逃狱成功的这一刹那起,《喧嚣都市》的故事正式开启。



画面:


游戏的开始界面是黑帮老大带着他的心腹小弟们躲在墙角的一幅画面,人物虽然都尽可能的偏向写实风格,奈何他们的身材比例严重的散发出诙谐的气息,给游戏增添了些许喜感。不过他们严肃的面部表情还是说明了这是一款以黑帮帮战为主题的黑暗系游戏,尽管黑帮老大是他们当中身材最矮小的一个,他的领导地位还是体现无疑的~~



操作:


《喧嚣都市》是一款战棋类游戏,也就是传统回合制走格子战斗策略游戏,玩家和敌方一人一次走格子并进行攻击,轮流执行。当玩家队伍有超过一人时,点击想要移动的人物便可让其移动。注意,蓝色格子意味着可移动区域,玩家确定好攻击位置后点击敌方的人物便可对其攻击。



玩家队伍中的不同人物有着不同的攻击方式,黑帮老大直接是近身肉搏,因此他的攻击位置必须在对方附近的格子当中,而剩下的两个妹子一个是扔瓶子另一个是抽鞭子,攻击范围都较远,因此可以在稍远地方进行攻击。



在每一关游戏开始之前,玩家都有时间对自家的队伍进行排兵布阵,主要的依据就是周围环境的设计,比如说桌子会不会影响某一个人物的移动以及攻击,或者是附近是否有洞可以直接让抽鞭子的女生距离它近一些好直接将敌人拉下坑。系统的这个设计还是比较合理以及人性化的,给玩家看着地图思考,比较有利于后来的战斗布局。



地图:


《喧嚣都市》采用的是推图的传统玩法,玩家通过上一关来解锁下一关卡,关卡采用的是星级评判方式,请尽可能的收集更多的星星因为有的关卡有星级要求,若你没有达到则不能解锁。


另外已经通过的关卡会不定时的产生钱币,毕竟这已经属于我们黑帮了,交点保护费还是可以的嘛~~



商店:


这款游戏中比较坑爹的设计就是队伍中成员们在上一关卡中受到的伤害在新一关卡中依旧保持,换而言之,在战斗开始前,玩家必须先给他们补满血。补血道具有冰激凌、薯条,这些在商店中可以购买到。话说,这款游戏的设计者一定是个吃货,用薯条什么的来恢复健康值实在太……


商店中除了有回血的道具之外,还有起保护作用的头盔等等物件,玩家需要通过更多的关卡来将它们解锁。



总结:


这款游戏中并没有设置人物培养系统,这就意味着玩家要以最原始的状态去不停面对更强劲的对手并将他们战胜。由最开始的黑帮老大独自战斗到后来队伍的逐渐形成,玩家要掌握战斗的技巧与攻击法则,并用心想好策略,才能够有获胜的把握。另外,这是一款战棋游戏,玩家要时刻记住,不能因为一步棋而将胜利拱手让人。


iOS扫描下载~~


着迷网微光原创。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看