当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《天天炫斗》双生女刀版本测试:双生女刀,清凉一夏

《天天炫斗》双生女刀版本测试:双生女刀,清凉一夏

文章作者:十六 发布时间:2015年07月21日 09:02


《天天炫斗》是腾讯旗下天美工作室“天天系列”的重磅力作,自去年开测以来,以其华丽的技能动作和连贯的连击效果吸引了一大批动作手游爱好者,今年7月,《天天炫斗》将开启双生女刀版本,其中不但会出现双生女刀新角色,更有公会争霸神兽汹涌来袭。



精良的画面一直是天美游戏的优良传统,《天天炫斗》作为一款2D横版动作手游并没有例外,从动作、布景、到技能效果最初就已非常不错,如今更是有了很大的提升,画面更精细的同时人设等也更加饱满。《天天炫斗》操作和一般的动作手游类似,采用的是虚拟摇杆和模拟按键的“街机”模式。


当《天天炫斗》的六大职业已经固定成型,全新职业双生女刀——洛璃、洛灵的上线将带给玩家别样的新鲜感。双生女刀是传说中登峰造极的刀者,不仅刀法通神,更是在于有一把属于自己的灵性之刀。姐姐洛璃和妹妹洛灵同生一体,正常情况下一般由洛璃意识主导,有时候也会也妹妹的形式出现,甚至可以一分为二,共同作战。



双生女刀首创双职业控制角色,不仅在人物造型上有别于旧职业,同时操作上也有所不同,主导者姐姐洛璃使用白色刀魄战斗,附属者妹妹洛灵使用黑色刀魄战斗。姐姐使用某些技能后有一定的几率化身成妹妹的形态,妹妹形态在使用技能或受到攻击都有概率返回姐姐形态。



在职业交替的时候,《天天炫斗》的其他系统也在日益完善,趁着暑假这股热潮,清凉泳装个性时装也进入玩家眼中,还有泳装副本更新,主界面更是换上清爽的夏日风情主题,在场景挂机时玩家时不时也会听到悦耳的鸟叫和蝉鸣,这个夏天一直都有《天天炫斗》可以一路相伴。



公会一直是炫斗中玩家交互的中心,在开心洋溢的暑假版本开启之机,火热的公会争霸也登上舞台,全新的战神榜积分系统,全新的奖励机制,都将在这里一一呈现,同时在公会中,公会会长可以通过消耗魔力值召唤幻境boss进行挑战,每周三周六可以开启,同时幻境boss的等阶越高,最后获得奖励越好。



为了玩家更好的体验游戏,《天天炫斗》双生女刀版本引入了神兽系统,玩家等级达到65级、战力达到2000之后即可开启神兽,目前炫斗暂时只推出了“赤炎飞龙”一个神兽。以“赤炎飞龙”为例,玩家在战斗中,不仅可以使用赤炎飞龙的技能“火焰弹”辅助战斗,洗练神兽更是可以增加玩家自身的属性和战力。

 

作为腾讯第一实时PK动作手游,《天天炫斗》的发展和进步可圈可点,炫酷的格斗画面和爽快的动作打击感一直是该作的卖点,如今本作的持续更新不仅没有让游戏的品质退步,反而使之犹如常青藤一般,越活越年轻。想来,喜欢炫斗的小伙伴们早已经忍耐不住想要一探双生女刀版本的奥秘了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看