当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《苍穹变》评测:斗战穹天,这个世界谁来称雄

《苍穹变》评测:斗战穹天,这个世界谁来称雄

文章作者:十六 发布时间:2015年07月23日 17:53

IOS下载|Android下载

关键词休闲游戏,MMORPG,斗破苍穹

画  面精致大气,人设有点粗糙

音  乐不要在意这些细节

操  作摇杆模式,双手操控

可玩性游戏略显无脑,没有多大的创新

费  用免费下载

评分:8.0




由网络白金作家“天蚕土豆”担纲制作的《苍穹变》手游将于2015723日全平台震撼上线,该作由乐逗游戏独家代理发行,邀请了新生代女神娜扎倾情代言,借助其同名网络小说的巨大魅力,该手游将完美体现小说中神秘奇幻的斗气世界,如此具象化的奇异世界会给玩家和读者带来怎样不同的游戏体验?




《苍穹变》是一款大型3D MMORPG 玄幻手游,游戏的画面场景制作非常大气,而且基于小说本身庞大的世界观,游戏的地图也十分丰富,从萧氏家族到乌兰主城,再到云莲宗等地域都非常广阔。游戏中人物造型虽然各有特点,但是模型并没有想象中那般精致。游戏中技能光影等效果处理的十分到位,同时良好的动作打击感也弥补了人设上的不足。




游戏的操作采用的是模拟摇杆和虚拟按键的模式,左侧可拖动摇杆用于控制人物行动,右侧按键用于控制普攻和技能的施放,战斗过程中同时可以挂机托管,减少了一定的操作量,也在一定程度上避免了技能按键拥挤带来的操作失误。




游戏的剧情贴合原著小说,玩家将跟着主角萧阎一起闯荡异世大陆,通过游戏中穿插的电影式剧情播放,游戏剧情带动玩家开始任务,同时将游戏的庞大世界观一一展现出来,玩家除了做任务来之外,还可以通过野外挂机刷怪来升级进阶。


 

游戏共有四种职业可以选择,斗士崇尚力量,体魄强健;游侠迅捷灵动,擅长灵活游走;猎杀者招式华丽,为远程攻击者;元素师掌控多种元素,可群攻群控。身处一个以斗气为主的大世界中,角色的养成离不开斗气,那么以此为寄托的斗魂系统自然是游戏的核心部分。





斗魂系统类似于等级,但又与角色等级模块各相独立,游戏中玩家的角色可以通过杀怪、任务、挂机等方式获得斗气,斗气则用于角色斗魂进阶,从斗者、斗师直到斗圣、斗帝,玩家将体验逐步成为这个世界巅峰强者的艰辛历程。




副本自然也是玩家冒险之旅中必不可少的一部分,每个副本每天都有一定的进入次数限制,从刷取装备到获取斗气经验,各种副本将为你的成长之路添砖加瓦。游戏中还有一些休闲轻松的小模块,比如与原著美女缠绵互动的邂逅红颜和拥有无数宝藏的纳戒宝库,虽然只是换皮的抽抽抽,但是你架不住人家面皮好看。


 

总体来说,《苍穹变》手游是一款不错的MMORPG手游,在特色的斗气世界大背景下,将游戏的内容和小说的剧情完美结合,技能效果绚丽,动作打击感强,战斗上更是能带来良好的游戏体验,剧情中穿插的剧情小电影和与NPC人物对话时都能够听到出色的游戏配音,展现在玩家眼前的将会是一个真正奇幻的异界斗气大陆。


Android下载请扫


iOS下载请扫





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看