当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《辰东完美》评测:谁的大荒谁的天下

《辰东完美》评测:谁的大荒谁的天下

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年07月24日 11:54

官网地址

关键词辰东完美世界,小说改编,卡牌战斗

画  面着色较重的Q版卡通

音  乐BGM给人的感觉非常好,空灵随意,笛声悠扬

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性剧情还原,画面和各系统都十分中庸,比较适合小说粉丝

费  用免费

评分:7.0


辰东是起点签约白金写手,经《神墓》一书名声大噪,开启太古战争流派,为一众玄幻作者及读者指点明灯。他的书大多天马行空,内容丰富,十分适合改编为游戏。其笔下《神墓》被欢瑞夺得授权,新作《完美世界》则被完美收入囊中,由完美世界改造完美世界也是难得的缘分。早前,完美已有同名页游,7月23日公测的《辰东完美》,也就是前期投入测试的《完美世界》手游,显然与页游并无半点关系。


 

《完美世界》是玄幻小说,大概给人的第一印象无非仙魔恩怨,华丽不羁,但完美并未采用突出特效的ARPG,而是选用了温和的Q版卡牌,制作的规模相对较小。所以,如果你期待着爽快的打击感或是绚丽的3D战斗,那么本作可能会让你有些无措。着色厚重的三头身小人,一路自动推图到底,你所能做的事情只有点击放大招,点击放大招,点击放大招,重要的事情说三遍!!!


 

战斗的确不太能让人提起兴致,好在游戏的阵法系统不是花花架子。虽然五行加阴阳的种类屈指可数,不过收集不同属性的英雄开启法阵也确实可以发挥克制和反克制的作用,令玩家培养英雄多了些许动力。阵法覆盖的指标不少,从人物性别到职阶都有不同要求,像是木属性的“万木回春阵”需两名治疗型的英雄。


 

游戏画面其实没有官方说的那么邪乎,看着倒也顺眼,圆润的萌系小人较迎合年轻人的口味。场景音效除了怪物的呻吟、人物的一两句台词,BGM给人的感觉非常好,空灵随意,笛声悠扬,牵动着玩家的心。本作的剧情存在感不算低,石昊小子领着一帮队友打天下初具大荒帝王的形象,随着剧情的深入我们将接触到更多书中的内容,由于原著还在创作中,也许游戏里可以透露更多端倪。


 

本作其他的一些玩法非常传统,装备、合成、进化、技能都是网游养成的那一套。酒馆招募则未完全同质化,想要成功的招揽一名新英雄,不仅需要满足招揽条件,还需要以现有的队伍阵容击败他(她)。


 

游戏保留了拉风的众多灵兽,第一章通关后我们就能获得威武霸气的青鳞鹰。灵宠可以随同作战,触发专属技能。玩家一次最多携带四个灵兽,不氪金的话达到70级方可完全解锁。除灵宠的帮助,战前邀请好友助战也是如今网游的一个大趋势,尽管占据援助席位的好友无法现身,但积累怒气值依旧可释放技能施以援手。


 

此外,包括柳神试炼、神魔之井、竞技场在内的诸多副本和活动,玩家可一一尝试,争取福利。




综上,《辰东完美》只能说很好地还原了原著的剧情,尽管画面和各系统都十分中庸,不过不妨碍各位忠实粉丝经历这段埋藏在洪荒岁月里的传奇。


安卓扫描下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋黄酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看