当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《cos大乱斗》评测:一大波猫耳娘即将来袭

《cos大乱斗》评测:一大波猫耳娘即将来袭

文章作者:十六 发布时间:2015年07月24日 17:59

IOS下载|Android下载

关键词休闲游戏,卡牌游戏,二次元猫耳娘

画  面画风清新,满满的游戏性

音  乐可爱俏皮,萌化配音秒杀一切

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性玩法创新不大,单纯从游戏出发可玩性不大

费  用免费下载

评分:8.0


cos大乱斗》是一款以未来都市为背景的二次元战斗卡牌手游,融合卡牌养成和横版战斗的游戏元素,游戏中,玩家可以看到200+熟悉的二次元角色化身为使徒与之共同战斗,,为了世(mao)界(er)和(meng)平(niang),《cos大乱斗》将于72318:00开启双平台公会战版本公测,骚年人,你还在观望什么。




千红万绿丛中过,我也只爱猫耳娘,《cos大乱斗》的人设除了贴合熟悉的二次元人物外,比较大的特点有两个,橡皮手和猫耳朵。Q萌的大脑袋上除了明亮的大眼睛,猫耳属性是绝对少不了的,而细小身子上柔软绵长的橡皮手也让人物的萌属性激增,这样的设计让宅男们怎么受得了。




游戏的操作只需要点点点就可以了,战斗过程完全自动,使徒本身除了普攻小姑,还拥有一个觉醒技能,同时可以装备一个通用攻击技能、一个被动技能和一个援助技能,,使徒攻击技能虽然各种狂拽酷炫,但是发动概率全随机。




战斗中玩家可以出战5个使徒和一个好友援助,而实时战斗只是三列1V1,放在前排的三个使徒率先出场战斗,后排使徒可以使用援助技能进行辅助战斗。当某一列分出胜负时,获胜的一方使徒将随机加入一列继续战斗。




副本是卡牌游戏很难割舍的一部分,游戏中副本的剧情来自于各个二次元人物的原著故事,同时副本通关除了可以获得装备外也能拿到使徒碎片,基本剧情副本分成普通和英雄两块,而三星通关的副本才拥有扫荡待遇,且每天只有20次免费扫荡机会。



 

探索玩法是一个翻牌子的小游戏,玩家在一个4*4的板块中随机翻开一块牌子,牌子上有恶魔果实、技能碎片等多种道具,还有代表游戏结束的黑衣人,在遇到黑衣人前所得奖励会累积起来,最后战胜黑衣人才能拿到,感觉这完全是一个靠脸的模块,只要打得过黑衣人(并不困难)。




游戏的PVP模块相当丰富,基本的天梯竞技场撇开不提,还有碎片抢夺和勇闯圣域,碎片抢夺中玩家可以自由选择对手进行PK,获胜有一定几率获得技能碎片,而对于勇闯圣域小伙伴们可以看成是无尽模式,只不过守关的角色变成了玩家,而被系统选择守关的玩家同时也可以获得一些小补偿,虽然并没啥用。




cos大乱斗》的画面挺精致,而且萌化猫耳的二次元人设肯定会然很多人热血沸腾,一些反串的人物角色自然也玩的起各种花样,虽然游戏的玩法上并没有太大创新,但是不妨碍宅男们对游戏的追捧。


Android扫描下载

iOS越狱扫描下载




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看