当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《超能动物联盟》评测:一边看漫画一边玩游戏

《超能动物联盟》评测:一边看漫画一边玩游戏

文章作者:十六 发布时间:2015年07月30日 09:11



《超能动物联盟》是网易自研的首款绘本塔防手游,游戏讲述一个机智的狮子,为了躲避邪恶教授的改造,而踏上逃亡之旅的故事。游戏场面诙谐幽默,使徒子的超人气漫画《一条狗》的主角一条狗也穿越到超能动物的世界,成为反派超级大BOSS的得力助手,该作将于2015年7月28日,今日双平台贱萌开测。



《超能动物联盟》的画面并没有进行3D制作,而是沿用漫画的手绘样式,Q萌的小狮子,潜水的小企鹅,玩火的红老虎,假寐的胖熊猫,各种动物都会让人心生喜爱。场景纹理设计清晰且柔和,着色并不浓重,游戏的BGM并不多,整体风格非常舒适清淡,并没有喧宾夺主的强势音乐,更着重突出了游戏的画面感。



这是一款轻松、逗趣的休闲塔防游戏,游戏的主旨在于如何建立各种动物守卫帮助小狮子逃离邪恶博士的爪牙,游戏中除了需要不停击败刷新的敌人,还需要帮助小狮子打破前方阻挡的障碍物,和一般塔防游戏不同的地方在于游戏的最终目的不是击退多少波敌人,而是小狮子如何最快逃脱出去。



游戏的操作非常简单,只需要点中特定区域建立和升级动物守卫就可以了,也可以点击敌人或障碍物让周围的守卫集火攻击,各种动物守卫的效果都可以在图鉴中找到详细介绍。游戏之初的难度并不大,哪怕随便点点也可以基本可以通关,那么小白们就完全有时间去了解和熟悉各个守卫的效果用途。



除了多样化的守卫,小狮子也拥有复数的技能,从加强守卫效果到防御自身,技能的效果也多种多样,同时某些障碍物并不能被打破,需要特定道具才可以通过,比如这个需要打败对应怪物才能获得钥匙的研究所大门。



游戏玩法包括剧情闯关、外传闯关、无尽乱斗和BOSS挑战四种模式,剧情闯关是比较容易的模式,只要你不随便走神,一般都可以轻松闯过关卡。在剧情模式中,玩家可以不断获得敌人的图鉴,积累到一定数量就可以开启外传关卡。



无尽乱斗听名字小伙伴们应该也可以对这个模式有所了解,就和一般的塔防游戏相近,在这个模式中玩家需要不断的累积守卫同时击退敌人,击退的波数越多越好。boss挑战则是这个游戏比较有难度的模式,玩家每通过一个章节将开启一个boss图鉴,在该模式中,敌人的数量和强度对比剧情模式将有所提升,玩家并不能和剧情模式中一样悠哉悠哉,而需要时刻注意才能获得最后胜利。


 

《超能动物联盟》不仅获得了网络人气漫画使徒子“一条狗”的独家授权,还邀请西班牙国宝级漫画家Enrique Fernandez参与剧情漫画的绘制,精彩的漫画搭配谐趣的塔防,还有各种花样式的玩法,为了让萌萌哒的动物们不受侵害,小伙伴们快来《超能动物联盟》体验奇异的环球冒险之旅吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看