当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《变形金刚前线》评测: 千篇不改还是卡牌

《变形金刚前线》评测: 千篇不改还是卡牌

文章作者:十六 发布时间:2015年08月05日 18:01

Android下载

关键词休闲游戏,卡牌游戏,变形金刚

画  面画风模糊,模型制作还行

音  乐几乎一层不变

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏略显无脑,没有太大的亮点

费  用免费下载

评分:7.0


《变形金刚前线》经由孩之宝官方正版授权,是DeNA旗下全新ATB动作卡牌游戏,游戏剧情基于变形金刚G1时代的世界观设定,玩家在其中将化身战斗金刚和宇宙大帝进行搏杀并为之追寻宇宙最强力量之源。该作将于2015年8月5日上午11:00开启删档计费内测,游戏具体怎么样,请容十六我慢慢道来。



游戏的登陆界面还是很大气磅礴的,众多汽车人形象都活灵活现。进入游戏,变形金刚以Q版风格进行模型设计,然而比较粗糙的设计并不能让人把对应角色快速对号入座,而且背景界面略显模糊,显得和角色形象有些格格不入。



游戏的BGM非常单调,几乎一成不变的曲调从主界面一路跟随到战斗副本,在新手引导战斗过程中还有鸟语版的角色配音,然而自行开启战斗之后,这些配音完全销声匿迹,如此奇葩的设定真是···



游戏的操作非常简单,就是点点点。游戏战斗则基本处于自动化的状态,玩家所能操作的只有一个系列的合体技能施放而已,合体技能需要消耗一定的能量值,能量值通过我方变形金刚的攻击获得,在十六看来,完全是越早放越好,因为这个技能冷却时间好长,基本一场战斗只能施放一次。



在战斗之前,玩家可以对我方的变形金刚排布阵型,在一个3X3的方格中,玩家可以在任意位置安放相应的变形金刚,同时还有队长的选举,玩家在上阵的变形金刚中选择一位成为队长,队长拥有队长技能,可能增强我方的攻击或防御能力。



游戏的战斗模式肯定还是副本,作为一款卡牌游戏,副本闯关几乎是脱离不了的束缚,而《变形金刚》的副本模式更是个中翘楚,副本中剧情简短不说,而且乱七八糟的副本战斗又臭又长,副本难度等级明明是分普通、困难、精英三类,然而普通和困难模式在游戏中却被安放在一个模块下,十六我可以不吐槽吗?



变形金刚是这个游戏的主题,变形金刚的养成自然是游戏中最重要的部分,抽抽抽个一百遍呀一百遍,如果抽到想要的变形金刚,那还需要去糙存精,剔除的大众化卡牌如何处理?游戏在这就有一个很有特色的系统,那就是重组,玩家可以将不用的卡牌和装备等经过一定的排列组合合成自己想要的卡牌和装备,当然游戏中是提供相应组合公式的。


 

在变形金刚的培养模块中,装备、等级、技能等这样传统的卡牌培养模式肯定是少不了了,在《变形金刚前线》中,还有一个合体金刚的培养模块,玩家通过副本刷取的部件合成相应的大金刚,大金刚拥有一定的属性加成和对应的合体技能,同时存在的大金刚是复数级的,那么培养收获更多的大金刚也是变强的一个手段。



《变形金刚前线》的画面和战斗玩法都很难对的起变形金刚这个IP,亮点很少,而游戏微小的策略性和一些不太突出的设计并不能给这个游戏带来诸多正面的效果,相反中庸的游戏体验也会让玩家热情骤降。


Android扫描下载


本文章来自着迷网,十六原创。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看