当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《九阴真经》开放性测试:能用飞的绝不用跑

《九阴真经》开放性测试:能用飞的绝不用跑

文章作者:十六 发布时间:2015年08月06日 14:50

IOS下载|Android下载

关键词动作游戏,国民武侠,九阴真经

画  面古旧画风,山水怡人

音  乐咳咳,忘记戴耳机了,原谅我吧

操  作双手操作

可玩性游戏剧情丰富,策略性招式也很不俗,可玩性实在

费  用免费下载

评分:8.0


蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》经过几轮内测后,终于在8月6日,也就是今天上午10:00双平台开启开放测试,该作自App Store上架以来受到了广大玩家的热烈追捧,那么现在该作与内测之时又会有哪些变化。



古旧画风

 

《九阴真经》手游一测之时,游戏的画面就已然显现出强烈的古典风格,无论山水还是建筑都极具诗意,光效比较明亮,二测的画面却偏古旧些,人物立绘的光泽处理更加细致。开放性测试沿用了二测时的古旧画风,虽然看上去没有一测时明亮清新,但带来了一种古老传承感的游戏体验。



操作模式

 

游戏的操作和一般动作手游类似,采用虚拟摇杆的模式,左侧摇杆用于控制移动,右侧多个虚拟按键用来施放普攻和技能,《九阴真经》手游同样引入虚实架策略性招式攻防系统,除开普攻键,还有虚、架招技能各一个和两个实招技能。



玩家在施放虚实架系列招式时可以积攒怒气值,到一定数值就可以施放强力的怒气技能,同时各系招式都有浮空、眩晕等不同的攻击效果,在PVE中,特定怪物会有霸体值免疫这类效果,玩家可以通过破招的方式来消减怪物的红黄霸体效果从来打出攻击效果。



副本、任务

 

游戏的剧情延伸借用副本拓展的方式,在内测时,九阴的副本剧情已然非常丰富,而相对的大世界的任务显得有些力度不够,本次开放性测试,游戏添加了很多在大世界中采集、打怪的任务,相比单调的闯荡副本,还是在大世界到处跑更加惬意吧。



 

一起飞飞飞

 

飞檐走壁、凌空虚度什么的是人类最原始的愿望,轻功系统什么的小伙伴们大概已经不陌生了,然而,《九阴真经》手游实在是将这个系统的作用发挥到极致,在任务自动寻路时,角色要是可以飞,绝对不会让你用两只脚走路的,哪怕前面有堵墙挡住了路,角色也会不停的跳跳跳飞过去,回想一下这样的画面十六我就有一股莫名的喜感。



装备自己造

 

游戏获取装备的方式一贯以来是怪物(副本)掉落居多,九阴真经也沿用了这种传统,但是副本掉落的装备属性并不一定能满足玩家的要求。九阴中同样的装备属性并不固定,同样品级的装备,副本掉落的属性一般情况下不如添加了特殊材料制作的手工装备,故而合理的制造手工装备既可以加强自身,也是谋生的一个重要手段。



游戏性&总评

 

《九阴真经》手游已经安全度过了内部测试,比一些测来测去也没开放的游戏干脆很多,总体来说这是开了一个不错的头,游戏也有一定的可玩性,本次浅谈了一下游戏开放测试的改变和一些个人看法,一些在前一篇评测中已经阐述过的基本内容几乎没有再提,在享受游戏的同时十六也希望《九阴真经》手游能走的更远。


来吧,小伙伴们



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看