当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《热血传奇手机版》不删档评测:行会玩法升级,系统更优化

《热血传奇手机版》不删档评测:行会玩法升级,系统更优化

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年08月07日 10:29

由盛大腾讯联手推出的《热血传奇手机版》自首测以来关注度居高不下,很多从端游时代走过来的老玩家在游戏移植的第一时间便迅速回归,共筑比奇辉煌。8月3日,该作再次开启限号不删档测试,游戏对前期测试中用户反馈的行会玩法较少、行会成长较慢的问题进行了一定的丰富和完善,并就此机会全面优化其中的技能、操作等部分,给予玩家更为人性化的体验。



在《热血传奇手机版》中,玩家消耗一个沃玛号角便能建立自己的行会,击杀行会BOSS沃玛教主可掉落沃玛号角。不过初期,显然依附于一个强大的行会提升自己的实力才是明智之选,况且想要找行会BOSS爆道具也必须先加入行会。所谓知此知彼百战不殆,深入行会了解其管理模式有助于玩家经营自己的行会。



因为之前的测试里大家普遍觉得行会的升级速度太慢,很难快速的深入攻占沙巴克等团战玩法,所以本次删档测试开发组新增聚义令玩法,会员使用打怪时掉落的聚义令,增加行会经验与个人贡献,加强组织凝聚力。会长和管理人员根据每个人的贡献评判队员在组织中的功绩,进行奖励。每个聚义令,能有效增加10点行会经验和贡献。

 

行会BOSS方面,游戏也调整了挑战时间和掉落奖励。以往行会达到指定等级便可挑战诸如沃玛教主、白野猪等对应级别的行会BOSS,纠集本会的所有小伙伴提升彼此的联系与感情。如今,攻打BOSS变得更加友好,等级越高的行会可挑战更多的行会BOSS,会长甚至可以凭行会实力设置每一个BOSS的挑战时间。



此外,有关游戏的操作,游戏做了一些更贴近用户使用习惯的改变,新增锁定玩家目标功能并只保留战斗按钮的手势操作,使用户不必在多入牛毛的怪物区丢失敌人的影踪,尽享PK的乐趣。怪不得蛋黄酱总是在野区莫名其妙地被人杀死,原来是这个原因啊,下次再也不敢掉以轻心了,怪物已经挡不住我弱小的身躯/(ㄒoㄒ)/~~



原先介绍本作提到的转屏超多技能部分,此次游戏也动了一丢丢。为确保职业之间更加平衡,让玩家在游戏中自由操控强力团战,各职业的技能在数值、招式、伤害效果方面被重新评估调整,以求玩家尽享战斗的满足感。



《热血传奇手机版》浓厚的网游底蕴,热血的玄幻故事在很久以前就让广大玩家不住心动,其离线经验、沙巴克玩法早成为许多后辈的蓝本。本次不删档测试关注用户实际需求,刻画了更加精彩的行会玩法,相信可令众位粉丝迫不及待地甩开独行侠的帽子,与其他玩家紧密地拥抱在一起,互惠互利。8月7日至9日,游戏还将开放限时不限号测试,想体验史诗剧情、探索更多玩法的玩家赶紧Mark一下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋黄酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看