当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《少林伏魔录》评测:若不伏魔,誓不成佛

《少林伏魔录》评测:若不伏魔,誓不成佛

文章作者:十六 发布时间:2015年08月10日 15:25

Android下载

关键词休闲游戏,动作游戏,少林寺

画  面精致写实,3D效果,大气凛然

音  乐BGM不错,配音略显坑爹

操  作双手摇杆操作

可玩性动作打击感强,剧情生动起伏,可玩性不俗

费  用免费下载

评分:8.0


《少林伏魔录》是一款少林寺正版授权的3D动作角色扮演类游戏,等等,少林寺正版授权,没错,少林寺正版授权,重要的话要说三遍!经过多次调(tiao)整(piao),该作于8月7日开启三测,此次测试类型为删档付费测试,想来游戏正式面世也不远了,那么就让十六我先带小伙伴们尝个鲜。



游戏的画面非常精致,各种场景的分辨精度和光影效果真实做到了电影级,烟雾、火焰等多方面的动态布景都处理地十分出色,向玩家展现了一个恢宏写实的茫茫武林世界。人设方面游戏也制作的不错,虽然在模型的细节方面依然棱角分明,但如果不细看,完全可以忽略。



游戏之初的角色创建界面让十六忙活了好一阵,一直以为是要选择一个角色才能进入游戏,点了半天才发现原来是一体三职业,起个名字就可以了, (╯' - ')╯┻━┻ 。话说这么个小和尚左手牵个御姐,右手绑个萝莉真的好吗?


 

作为一款动作手游,模拟摇杆+虚拟按键的操作方式基本可以确定,《少林伏魔录》也不例外,游戏的操作摇杆上那个佛字也很显得很精心,虚拟按键共有6个,除开1个普攻按键和4个技能按键,还有一个QTE的隐藏按键,达到一定的条件才会显示。



游戏的副本分成三个层次,普通,精英和深渊,副本剧情很丰富,从探索场景到人物对话都一一尽有,角色战斗之时的打击感非常强,还配有“喝喝哈”的粗犷男声配音,不过人物是小和尚的时候有这个配音还可以接受,但是切换成御姐依然有,这实在让人无法接受。



游戏战斗玩家除了可以自行操作,也有托管的自动操作。但是托管过程中,角色并不会使用技能,托管所能完成的事情只有普攻和地图探索,想要快速的通过副本,玩家依然需要时不时地点击施放技能,其实这样感觉也挺好的,至少在托管的时候也不会觉得无聊,不过挂机党可能就会感到不太爽。



在PVP上,竞技场肯定是少不了的,游戏中,竞技场排位除了真实的玩家之外,还有战五渣的系统角色(少林寺铜人)参与其中,如此良(dou)心(bi)的设计简直让人捧腹。



由于一体三职业的特殊性,PK之时角色的对抗并不是三职业切换来战斗,而是一起上,没错,就是你解锁了几个职业你就上几个人,很不幸的是小萝莉要到60级或者首冲才能解锁,那么十六能上阵只有两个人而已。



角色的养成模块肯定也是很重要的,游戏中,装备、技能、经脉等模块都是角色成长的手段,比较坑爹的是装备并不是副本掉落,而主要是靠抽抽抽和副本章节通关奖励,好在装备的强化等级和阶位是可以继承的。



《少林伏魔录》从精致的画面到爽快的打击感都让整个游戏拥有不错的可玩性,总体上来说,除了一些小缺陷,这个游戏的品质相当不俗,有兴趣的小伙伴们可以和十六一起来感受这款暗黑风的少林寺手游。


Android扫描下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看