当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《三国吧兄弟》评测:一朝穿越成主公

《三国吧兄弟》评测:一朝穿越成主公

文章作者:微光 发布时间:2015年08月13日 09:26


前言:


桃园三结义、温酒斩华雄,三英战吕布、截江夺阿斗。三国著名的事件有太多太多,其中任意一件都足以人们探讨上半天的时间。乱世出英雄,三国中走出的人物又何止寥寥,无队友不团战,无兄弟不三国,《三国吧英雄》再次开启征战之旅,我们可能会偶遇各路英雄也或许有机会一睹佳人之姿,但我们最终的归途将在何处。


主界面:


游戏的主界面采用的是横版拉升的布局模式,系统全都化作建模遍布在一座水面上的孤岛,玩家将画面向左拉就可以看到其他丰富的系统内容。撇开系统,主界面的场景设计还是挺耐看的,远处重重高山起起伏伏,蓝天与碧水相映,3D的效果加上浓淡相宜的色彩调和让一切看上去都很祥和~~



剧情:


在游戏的一开始,一段四格漫画式的对白交代了故事开始时的背景,诸葛亮透支了自己的生命成功将司马懿引入埋伏,可惜他却启动玉玺之力妄图逃脱。诸葛阳寿将尽只好开启据说可以逆天续命的七星灯,却在重要关节被魏延打搅,结果作为主人公的玩家进入到了另一个时空。



战斗操作:


《三国吧兄弟》的战斗是卡牌中最常规的模式,敌我双方相对而立,回合制攻击,最先战胜对方即可获得胜利。玩家在战斗中需要做得就是在适当的时机启用奇策给对方致命一击,奇策需要消耗能量每两回合便可恢复一次,玩家要在最恰当的时间释放尽量给敌人造成更大伤害。


这样的操作设计帮玩家省却了很多精力,达到一定等级之后甚至可以直接跳过战斗过程,快速过关不再是幻想~



随着玩家等级的升高还可去奇策系统学习更多新的内容,它们有着不同的攻击属性,有的针对单体有的群体伤害更佳,当我们把它们都收回所用选择变会多许多。除了学习新奇策,我们还可对已学会的进行升级,升级需要消耗奇策符,可以通过战斗以及活动奖励获得。



卡牌:


作为一款传统卡牌游戏,《三国吧兄弟》卡牌的获取方式依旧离不开抽卡系统,玩家消耗元宝、金币等物资换取不同等级的将士,物资可以通过战斗可任务获得。当然,千万不要浪费系统提供的免费抽取机会,它可帮我们省了很多资源。游戏中的资源获得还是挺简单的,任务的奖励以及福利都很丰富,即使不氪金元宝数与金币数也够我们应付平时的开销了。



这款游戏中的卡牌培养系统比较简单,玩家们终于不用每升一级就去忙活半天战将们的各种属性的提升了。一个突破系统就可以解决一切,让将士们的各方面属性都有一个质的飞跃。



阵容:


由于游戏的对战模式是回合制的自动战斗模式,因此将士们战斗力以及他们的站位分布显得尤为重要。在阵容系统当中,玩家可以布置六个主将战位以及六个副将站位并为他们配上最强力的装备让整体队伍的实力都得到最大程度的提升。



玩法:


通过游戏的主界面我们可以看出这款游戏玩法系统的丰富程度,从征战到校场再到铜雀台等等,它们都会随着玩家的等级升高而逐渐解锁。当然在这些玩法当中征战系统是基础玩法也是主线关卡,新手玩家需要在这熟悉操作并累计资源为之后的战斗做准备。



另一个比较重要的就是校场系统了,里面包含了最热门的PVP系统,夺宝、竞技场以及争霸赛,给你一个真实的对战平台。



总结:


三国类型的游戏如过江之鲫多不胜数,卡牌更是最常见的游戏类型之一,《三国吧兄弟》却将这二者兼收并做好传统卡牌应有的系统再加以创新给玩家一种新的游戏体验。除此之外,它更是设计了多种PVE、PVP玩法,让游戏的可玩性大大提高,同时玩家也可以充分享受游戏带来的酷爽感受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看