当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《艾斯战纪2》评测:乖萌宝宝的冒险之旅

《艾斯战纪2》评测:乖萌宝宝的冒险之旅

文章作者:十六 发布时间:2015年08月13日 17:13

Android下载

关键词休闲游戏,ARPG,Q版韩风

画  面画面还是很精致的,虽然细节有点瑕疵

音  乐这个你真的在意吗?

操  作双手摇杆操作

可玩性游戏还是很有意思,就是游戏系统优化还没做好

费  用免费下载

评分:8.0


第一次看到《艾斯战纪2》,感觉这名字各种高大上,机智的我立马去找度娘探讨了一下人生,咦,原来还有一款叫做《艾斯战纪》的游戏,这二者大概有个几毛钱关系。闲话不提,希伯来神话ARPG手游《艾斯战纪2》强势来袭,8月13日上午11:00迎来首次删档封测。不要问我什么叫希伯来神话,我只玩游戏不说话。



游戏采用3D建模制作,Q版韩风的人物形象一眼看来异常乖巧,让人分外喜欢,场景的光影效果也非常棒,虽然在人物和环境的交合处仍有些微锯齿,但整体感觉依然良好。如果将游戏画面调节至最高,除了鲜明的颜色差,还有变幻莫测的天气效果一一呈现。



游戏的BGM只在主界面处才有,副本战斗、场景切换等都不会使之发生变化,好在还有不俗的游戏配音,无论是技能打击、人物独白等都精准到位,各具神韵。



作为一款ARPG手游,模拟摇杆操作方式或不可缺,《艾斯战纪2》也不例外,屏幕左下摇杆控制角色移动,右侧按键控制角色普攻和技能施放,同时游戏也支持点击移动,战斗过程也有自动进行模式,而与此同时玩家将几乎无法干预系统的操作。



游戏提供四系职业,分别是骑士、法师、牧师和猎人,创建角色后,需要达到20级才可以转职,转职之前角色拥有一个所谓的初心者初始职业,角色达到20级后可以花费5000金币进行转职,最最重要的是,只要有钱,随便转职多少次!



游戏的冒险模式是副本闯关,不是大世界探险,差评。副本进程根据主线剧情穿插,通关之后,副本剧情不再重复,只有怪物,然而比较悲剧的是,副本貌似没有扫荡功能,摔!一步一步慢慢刷吧,但是副本中乱七八糟需要跑路的地方还是不少,所以,每次副本都要花费不少的时间。



游戏设有佣兵系统,和其他游戏类似,佣兵是抽取获得,但其地位并没有想象中那么高,虽然战斗中佣兵的作用无可替代,却完全受到主角制约,同时主角和佣兵之间不能切换操作,主角一旦嗝屁,不管你佣兵多强大,统统给我回家喂奶。



《艾斯战纪2》中最有特色的就是装备系统,游戏中装备属性完全随机,随着装备品质的上升,属性提供数量也会越多。随机的装备意味着要获得所需装备需要在其产出地不停刷取或者耗费金币进行属性重铸。同时装备的外观也会随着等级的提升而改变,当然要是对装备外观不满意,还有时装幻化可以调节一下。



游戏的PVP模块采取的是排位赛的模式,也就是说每天需要参与一定的次数来累积积分,最后根据积分的多寡进行排名,除开单人PVP,还有多人PK的组队掠夺,而掠夺的对象就是竞技天梯模式中排名靠前的玩家。



总体上来说,《艾斯战纪2》的音画水平相当不错,战斗动作设计连贯到位,由于尚处于测试阶段,游戏依然有一些小问题,不过这没有减少游戏的新鲜体验,感兴趣的小伙伴赶紧拿出你们的爪机吧。


掏出爪机吧,皮卡丘


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看