当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《九龙战》公测:新主城大世界,冒险新篇章

《九龙战》公测:新主城大世界,冒险新篇章

文章作者:十六 发布时间:2015年08月17日 10:03


腾讯旗下天美工作室的第一动作竞技手游《九龙战》于8月11日凌晨1:00—6:00进行停服更新,同时其公测版本也会在本次更新之后随之到来。天命之战,一触即发,九龙战公测已经成为不可逆转的大势,那么该版本又有了哪些变化呢?


全新主城大世界

 

铜雀台捅破天际,九龙遗落神州,这才有了九龙战中群雄并起的奇幻旅途,本次公测,游戏将截取一段铜雀台建立一个多功能化的新奇主城。在主城中,玩家可以和其他玩家进行面对面的交流和展示,当然你要是想一个人,也可以点击屏幕右下角的返回按键回到之前的个人房间。



在主城中,各种玩法设置了相应的传送点,不再是个人房间中点击就进入的情况,玩家选择玩法后,游戏角色将自动寻路到相应传送位置。 除了点击按钮寻路,玩家也可以使用摇杆自行移动的对应位置参与玩法。

 

冰原十图

 

随着主城的开启,玩家在《九龙战》中的冒险之旅更将深入,公测版本中,第六章的地图也将随着新主城的到来而开启,新的boss、新的探险等着玩家前来挑战。本次的冒险地图和之前的关卡不大相同,玩家将身处一个绚丽的白雪世界,没落的城池和凶悍的怪物都将继续玩家的传奇冒险之旅。


 

绚丽翅膀

 

《九龙战》中角色装备不仅可以改变角色的属性,同样可以变换角色的外观。公测版本游戏将引如万众期待狂霸酷拽的翅膀系统,本次首推的翅膀有三个,分一个蓝色翅膀和两个紫色翅膀。翅膀和装备的效果相近,除了赋予角色酷炫的外观,对角色属性的加成也十分可观。而除了少有的永久翅膀,其余翅膀都有时间限制。



公会大乱斗

 

PVE永远没办法替代PVP的魅力,冰原十图丰富了PVE的板块,同样PVP的新模式也在本次公测中也凸显而出。5V5大乱斗由于其丰富的moba类互动因素深得玩家喜爱,本次公测版本,大乱斗模式新添加了公会5V5按钮,玩家在加入公会后,进行5V5玩法时可以和同工会成员进行组队战斗。



好友排行

 

众所周知,《九龙战》中所有副本闯关都有评分设置,本次公测游戏将针对副本评分上线好友排行榜系统,在大地图关卡按钮的右侧将展现当前关卡积分最高的好友头像,玩家在查看自己副本闯关信息的同时也可以了解自己和好友之间的距离,刺激玩家成长热情的同时也加强了游戏的交互性。



宝石洗练

 

宝石洗练玩法是最受玩家期待的玩法之一,宝石的重要性想来不用多说,玩家只需要花费少量的金币使用宝石镶嵌就可以获得巨大的属性加成效果,宝石在游戏的拥有很多的获取途径,但是如何获取最适合自我的宝石一直是一大难题。现在好了,公测版本新增的宝石洗练功能将解决这一问题。



玩家获得宝石后,如果对宝石的属性不满意,可以使用少量的金币或钻石重铸宝石的属性,当然重铸的新属性是随机的,可能需要多次洗练才能获得满意的效果。



总结

 

本次九龙战公测版本,主要的改动方向在于PVE的各个方面,新地图、新排行等都有很大的突破,不仅给新老玩家带来新鲜的游戏体验,也让游戏有了更大的成长空间,一路延续的各种经典实时竞技玩法,也让游戏充满的独特魅力。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看