当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《赤壁风云》评测:喧嚣年代,再定天下

《赤壁风云》评测:喧嚣年代,再定天下

文章作者:十六 发布时间:2015年08月18日 10:21


三国是一个英雄纵横、铁血沙场的年代,更是一个运筹帷幄、决胜千里的时代,《赤壁风云》就是一款以三国为题材的即时策略战斗手游。游戏拥有经典城池养成系统,玩家可以建造属于自己的主城,同时和其他玩家之间可以进行资源抢夺,在这里,将满足你争霸天下的恢宏愿望。



画面音效

 

游戏的画面很精致,原画立绘形象华丽精美,着色十分绚丽多彩,将众多人物的个性气质展现的淋漓尽致。游戏的BGM也大气昂扬,同时场景切换和即时战斗都有良好的配音和音乐搭配,在鏖战之余,玩家也可以享受听觉上的盛宴。



简便操作

 

游戏主要讲究的是即时战斗的策略性,所以操作上并没有什么细致的硬性要求,主要还是点点点,拖拖拉拉就能完成的,操作起来非常简单,但是战斗过程并没有那么无脑,玩家需要点击移动己方军阵进行移动布置,或进攻,或埋伏,或后撤等,简单的操作下蕴含的是掌控全局的大智慧。



丰富副本

 

游戏的副本类型不少,除了带动游戏剧情的主线副本,还有每一章节结束才会解锁精英副本等。副本战斗之前,玩家需要对己方武将进行布阵编队,玩家一共可以拥有数个编队,可以对不同类型或阵营的武将进行不同的安排。



比较重要的副本玩法当然不是这般的任务副本,主要还是一些资源夺取的活动副本,什么木材、金币或者武将升级歌姬等材料掉落副本分外关键,同时一些只有特定阵营才允许进入的特殊副本也非常有意思,比如只允许女性武将进入的巾帼英雄。



建城称王

 

主城建设是游戏非常重要的一个环节,玩家在主界面开启城池建设,城池的等级上限受主角等级限制,玩家通过升级城池和建造相应建筑来获得资源出产,同时还有特殊商店的建筑,玩家在其中可以购买换取特殊材料。



武将养成

 

武将是征战攻城的根本所在,武将是主要获取方式肯定是招募抽抽抽,而加强武将的途径有很多,进阶强化这样的方式是根本,而装备加成也是重要手段,装备可以从副本中获取,装备亦可升级强化,同时一个编队中安排拥有羁绊效果的武将也是一种增强战力的手段。



征战PK

 

游戏的PVP模式相当丰富,竞技场中勇攀天梯获取奖励来得到奖励是不可少的,同时还有各种资源点的抢夺占领活动,玩家就某一个资源点进行PK占领,占领的一方可以获得该资源点额外的资源奖励。



游戏性&总结


综合而言,《赤壁风云》原画设计出众,画面感非常强,游戏的玩法也十分丰富,简单的操作和策略的玩法相结合带给玩家别样的游戏体验,相信喜欢三国或者策略游戏的小伙伴肯定会把持不住。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看