当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《超级地城之光》评测:萌哒哒小短腿拯救世界

《超级地城之光》评测:萌哒哒小短腿拯救世界

文章作者:十六 发布时间:2015年08月18日 16:28

Android下载

关键词地城之光,ARPG,萌死人不偿命

画  面三头身人设,小短腿造型

音  乐不要在意这些细节

操  作一只手指便可操作,两只手也能玩好

可玩性玩法创新不多,但人物萌点十足,中和一下,还能玩

费  用免费下载

评分:8.0


《超级地城之光》是盛大游戏的一款Q萌ARPG手游,于8月18日11:00至9月1日22:00开启安卓“萌新测试”(付费删档封测),游戏采用全方位3D视角完美呈现端游精良品质,携手萌哒哒的四系职业让玩家感受畅爽的游戏体验,然而具体如何任由十六在这吹破天也不如我带小伙伴们进游戏瞧一瞧。



游戏继承了《龙之谷》三头身Q版人物造型设计,小短腿的形象简直萌出血,锯齿和轮廓的处理十分精细,丝毫没有“方快”感。环境布景很精致,城堡、喷泉等设施一应俱全,大世界下人物可以四处移动,玩家与玩家之间也可以面对面的观察。



作为一款ARPG手游,《超级地城之光》主要推行两种操作模式——点触模式和摇杆模式。虚拟摇杆操作是动作手游的教科书式操作方式,而本作也没有什么篡改,左侧摇杆控制人物移动,右侧按键控制人物技能施放。



点触操作模式是一种更为简单的操作方式,对此小伙伴们可以参考一下《天下HD》,玩家可以点击相应位置控制角色移动,滑动触发躲避技能,战斗过程中,游戏推出三种形式的运行方式,手动、半自动和自动,手动和自动不用多说,半自动则是自动索敌而手动技能的战斗模式。



游戏拥有战士、牧师、法师和游侠四系职业可供选择,如此经典的四个职业想来也不用多加介绍,而且游戏中也为各个职业特点做了详细划分,作为一个正常的男性,十六果断选择萌萌哒的牧师妹纸(我对这个看脸的我已经绝望了)。



角色的养成肯定和装备、等级、技能等方面无法分割,游戏比较贴心的是角色的装备不需更换,只要刷取材料一直升级即可,而技能的提升在选择上就纠结很多,每个技能拥有不同效果的被动效果,玩家可以选择全部或者部分提升对应的被动技能效果。


 

游戏的主要玩法是地下城副本,那么必不可少的刷刷刷就成为了游戏主题,进入游戏做完新手引导后,自然是一路跟着主线刷本升级,随着等级的提升,游戏的玩法也开始多样化。



首先出场的是战魂系统,战魂也和主角色一样分成四系职业类型,同时随着等级的提升玩家可以同时上阵的战魂数也会增加,而战魂的升级、抽卡、碎片合成等模块带来了满满的卡牌游戏风味。



历练是游戏的日常副本模块,玩家在这些副本中的所得收获也变得更有针对性,从人物角色的经验到战魂的升级材料应有尽有,不过考虑一下无法扫荡的问题,全部刷完可能需要花费漫长的时间。



总体而言,《超级地城之光》在玩法上的亮点并不突出,双操作模式给手残玩家提供了不错的游戏体验平台,游戏的画面风格萌萌地非常有爱,好吧,该作主打的本来就是这个,其他的都不是重点。那么,喜欢的小伙伴你不来试一试吗?


本文章来自着迷网,十六原创。

来,比比谁更萌




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看