当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《幻想编年史》评测:神奇幻想世界的自由冒险

《幻想编年史》评测:神奇幻想世界的自由冒险

文章作者:十六 发布时间:2015年08月25日 17:21


《幻想编年史》是由成都好玩一二三科技有限公司推出的一款高自由度的MMORPG魔幻手游,该作将于8月26日双平台全面上线,游戏拥有骑宠合一、昼夜变化、血脉觉醒等多种丰富玩法,以一个全新魔幻的幻想世界,带给玩家个性化的追求和极致的游戏体验。



画面音效

 

游戏的画面十分精致,满满西方风格3D建筑让游戏增添了别样的异域色彩,画面的着色浓郁,光影效果精致,Q萌的人物造型和奇幻的环境布景一一映衬,向玩家展现的是一副多彩的幻想异世界。游戏的BGM同样十分出众,不论是登陆和战斗,多种BGM之间如行云流水般转换,毫不突兀,而且人物的配音也真实到位,让人如临其境。



操作模式

 

游戏的界面采用呈45°锁视角的上帝模式,操作上采用的是模拟摇杆的方式,左下角摇杆用于控制角色移动,右下角虚拟按键用来控制角色普攻和技能施放,当然游戏也支持点击移动,同时还有挂机自动战斗的设定。



四职业英雄

 

游戏之初,玩家可以从圣殿骑士、灵魂魔女、幽影刺客和龙脉法师四个职业中选择创建角色,四种职业各具特色,职业特色也迥然不同,比如高爆发的龙脉法师,又如强生存力的圣殿骑士,玩家可以从自己的角度选择相应角色进入游戏。



幻想大世界

 

游戏以架空的形式,构想了一部庞大的幻想大陆英雄史诗,游戏的主线进程穿插各种大世界地图,玩家可以在指掌之间“享受”跑地图的乐趣。同时游戏的场景拥有昼夜模式设定,同一个场景在不同的时间段,呈现出不一样的绚丽风景。


 

游戏的各大场景具有怪物刷新点,玩家可以选择一处挂机升级,同时在大世界场景中,玩家可以随时随地PK切磋,不存在什么只有在竞技场才有PVP的权力,游戏的任务也五花八门,从可以自动寻路的主线到只能自行寻求线索的支线,丰富多彩的任务也让游戏充满乐趣。



珍稀副本

 

副本模式在《幻想编年史》中依然存在,但和一般游戏不同的时,副本并不是游戏主要的玩法,在这里,副本的数量并不多,同时有一定的等级限制,玩家达到相应等级之后才会开启对应副本,通过副本可以获得大量精炼石等奖励,当然闯荡副本有次数限制。



 

技能繁复

 

和一般动作手游不同的是,《幻想编年史》中角色的职业技能非常多,足有十二个主动技能以及十个被动技能,技能的效果和杀伤力也各有不同,玩家可以自由选择和分配经常使用的技能组合,同时可以进行自动施放的效果设定,玩家在挂机自动战斗时可以自行施放对应技能。



装备时装

 

游戏中的装备系统也让人陶醉,丰富多样不同等级层次的装备计不可数,散件套装各有千秋,装备除了可以加成角色,同样也会显示不同的外观,装备可以使用精炼石强化,强化等级也可以被继承。除了装备更改角色外观,角色还可以穿戴风格各异的俏丽时装,-当然主副武器也有稀奇的时装外观可以获得。



骑宠合一

 

行走在幻想大陆,随身带个宝宝是必不可少的,骑宠就是这样一个存在。游戏中的骑宠类型非常多,从最低等级紫电战狼到最高级的金甲战龙等,骑行代步只是骑宠的基本功能,升星加强角色属性也或不可缺,最重要的,冒险之旅将不再孤单。


 

自由称号

 

称号是游戏中最有个性的系统玩法,玩家在达成成就之后,获得的称号样式可以自行编辑,你是做土肥圆也好,是拿高富帅也罢,反正你的称号你做主,当然这改变的只是外观样式,你的称号制作的再个性,成就奖励是不会变的。


 

游戏性&总结

 

《幻想编年史》Q萌的人设和幻想世界的庞大背景独具匠心,同时自由度超高的众多玩法也让游戏充满可玩性,如果有喜欢的小伙伴,在8月26日该作上线后就不要错过了哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看