当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《蓝天飞行队》汉化版评测:不做经营的开罗君简直浑身都是戏

《蓝天飞行队》汉化版评测:不做经营的开罗君简直浑身都是戏

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年09月08日 15:29

扑家汉化下载

关键词弱联网,开罗像素,冒险空战

画  面简单的像素风,满满的游戏性

音  乐一如既往的很有节奏

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性庞大的玩法系统,开罗风情的弱联网网游,很好很强大

费  用免费

评分:9.0


开罗(Kairosoft Co.,LTD)是蛋黄酱很喜欢的一个游戏公司,旗下的模拟经营游戏简单却不失趣味,令人分分钟沉溺在他所构建的游戏世界里。最近,它又推出了一款全新的空战也就是空军培养游戏《蓝天飞行队》,依然是我们熟悉得不能再熟悉的卡通像素,但似乎又不再是我们熟悉的纯模拟经营,融合了卡牌、大富翁等诸多玩法的该作也是可口非常。


 

特别注意:如遇到打不开游戏或进去一次第二次进不去游戏的情况,请各位玩家务必要确认自己的爪机是否装了谷歌三件套(谷歌市场、谷歌服务框架以及谷歌服务),三者缺一不可!三者缺一不可!三者缺一不可!重要的事情说三遍,多么痛的领悟。

 

本作中,玩家要建立自己的空中战队,去保护世界和平以及探索未知的大陆。大陆里有妖怪,有宝箱,也有和蔼的老村长,如何合理利用这些潜在资源壮大我们的飞机队是该游戏的乐趣所在。

 

战队个性化表现选择丰富,分配属性颇具RPG特色


首先,来看看人物和战队的创建,开罗给予了玩家充分的选择自由。包括性别可选在内,每个性别可选的形象多达40几个,而本战队飞机机体、机翼所装饰的纹章也有10几个类别,真真是太丰富了。主角的职业也可以选择,有机师、有机械师以及寻宝人,分别擅长开飞机、修理飞机以及探索冒险。这些确定完以后,要分配自己的能力点,很有传统RPG游戏的味道。



下面我来介绍每个属性所代表的含义。

 

耐力:减轻伤害

IQ:影响技能的习得成功率与一部分技能的强度,状态异常等几率

速度:行动顺序变快

瞄准:影响兵器的命中率

反应:影响回避率

幸运:容易发生暴击,容易防御对方的暴击,也影响道具掉落率


 

阳光落满露天咖啡馆,NPC与队员招募


大本营是一家比较宁静的咖啡馆——的露天庭院,这总教蛋黄酱想起了宫崎骏大大的《红猪》。再结合本作蓝天白云与飞机为伍的意境,似乎和大大的《起风了》也很契合,所以念及此,我给自己的战队起名天空之子,是不是很霸气。

 

庭院不是摆设,其中坐落了所有与我们有关的NPC,随着等级的提升,飞机商、武器商等角色会陆续光临我们的庭院,而且不同时间打开游戏他们的位置也会发生变化,交互的方法就是点击。还有一类比较特别的来客,即我们所能招揽的队员,由于本作的抽抽抽体现在装备武器上,一般我们能招揽的队员都是不请自来的坐在椅子上,身旁有“free”字样标注。


 

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

蛋黄酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看